• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

쌍코카페 다녀왔어요~ㅎ

원빈동생 2004-08-17 (화) 08:50 19년전 547
거긴 여성분이 많더라구요..

제가 코에대한 질문을

햇는데 자신의 남자친구가

어떤 코였음 바라세요라고 질문했습니다...

1번.여성틱한 버선형코

2번.일자로 뻣은 남성적인코(서양인)

3번.주먹코

4번.매부리코

이렇게 묻자~ 여성들왈...

모두 2번이더군요,,,당연한결과지만...

근데 1번같은경우도 있을법하다고 생각

했지만 전혀 아니었습니다...글구 하시는

말씀들이 남자가 코한거 티나면 정말 보기

싫다고 하더군요...너무 세우지맙시다..ㅋ

글구2번은 어떤여성분은 전진코가 여기에

해당되는것도 같다고 했습니다...

1,835,814
1,821,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
SPIRIT 작성자 2004-08-17 (화) 14:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
전진코는 전형적 1번이죠.;;전진볼때마다 불쌍해죽겠다는.;; 흐음... 2번코는 일자로뻗은코는 에릭도 저기에 비슷하게 흘러가지만 그래도 완젼일자는 정보석씨가 황이죠.;;
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
전진은 원래도 낮은코가 아니었는데~피노키오가 되어버렸어요~ 귀여움이 사라진듯~자신의 얼굴에 조화만 잘맞으면 군대에서 다쳐서 그런사람들도 있던데~ 별로 대수롭진 않을듯싶네요^^
hi