• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

요즘 고민 많습니다

JEWEL OF L… 2004-02-09 (월) 14:32 20년전 265
코를 했는데여 메부리라서 메부리 깍고 코끝 비중격연골로 살짝 올리고 미간에만 고어로 5미리 올렸는데 의사샘꼐서 제가 눈과 눈사이가 좁다며 만이 올리면

눈몰려보일거라해서ㅜㅜ

근데 지금 10일정도 지났는데 붓기는 다빠진거같아여 왠지 진짜 빨리 빠지는거같아여 근데 제가 생각한거보다 낮다는느낌을 지울수가없네요 이럴줄알았으면

미간6.5미리정도랑 콧대도 한 1.5미리정도 높일걸그랬어여 그래서 지금 고민이만은데

재수술받을까요? 지금 자연스럽긴하지만 코모양은 이쁘게 된거같은데 코가 큰게 좋아서 재수술하신분들의 의견구합니다

2,625,318
1,684,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
KEIWAIO 작성자 2004-02-09 (월) 18:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
코가 비뚤어 졌다거나 큰 문제가 없으면 재수술은 안하는게 좋을 듯 싶어요.수술한 곳을 재수술한다는 건 많은 위험이 따르니까요.고어텍스로 한 많은 분들이 코가 낮아진다는 말을 많이 하시는데...의사들은 그런거 감안하고 처음부터 높게 해주던지..상담할때 고어는 낮아지니까 더높게 하셔야한다는 그런 말도 없었나요?
둥굴이 작성자 2004-02-09 (월) 19:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
10일이면 아직 코주위의살들또한 부어있어서 낮아보일수가 있습니다. 2달은 기다려보세요. 그럼 주변의 살들이 빠지면서 높은 윤곽이 나올꺼예요.
JEWEL OF L… 작성자 2004-02-09 (월) 20:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사드립니다 수술한곳에서 누과 눈사이가 일반평균보다 좁다고 이거이상 미간을 올리면 눈이 몰려보일수있다고 해서 이정도만 올렸거든여.. 근데 역시 술술은 티가 안나는게 중요하겠죠?그러니까 안한듯한 자연스러움이? 그리고 큰 메부리코보단 약간 작더라도 오독한 코가 좋은거죠?
hi