• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술시 개방형 수술과 비개방형 수술의 차이점좀 갈켜주세요..

조니뎁. 2004-02-09 (월) 12:18 20년전 572
수술 계획을 세우는중 입니다..

사람 마다 차이는 있겠지만 개방형 수술 이좀더 살벌하게 느껴지네요.

저의 경우는 콧대만 높이려 하는데요,비개방형 으로도 가능할까요??

비개방형으로 수술하신님들 장단점을 간단히 듣고싶네요..

리플 많이부탁해요..^^

833,969
44,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둥굴이 작성자 2004-02-09 (월) 19:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 비개방형으로 했는데, 수술에 대만족임다. 흉터는 당근안보이고요.근데, 이런데서 다른분들하고 채팅하면서보니 개방형으로 하신분들은 다 후회하시더라구요. 흉터남아서.
78sb 작성자 2004-02-09 (월) 20:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 비개방형은 만족도가 떨어지죠.장단점이 있습니다.
조니뎁. 작성자 2004-02-10 (화) 04:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변감사드려요..^^
에단호크의 콧날 작성자 2004-02-10 (화) 10:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 개방형으로 했는데 수술한지 40일이 넘었는데 흉터 빨간거 말곤 없습니다. 의사선생님께서도 흉터걱정은 안해도 될꺼라고 하시더군요 개방형으로 수술하고 대단히 만족스럽습니다.
절정미남 되자 작성자 2004-02-11 (수) 01:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
개방형의 수술도..개인차가 있지만 1년2년 시간이 지나면 거의 몰라볼정도로 흉이 없어집니다
hi