• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 질문

푸후후 2020-08-13 (목) 18:16 3년전 513
첫 수술에 코끝 기증늑 사용 어떤가요?? 그리고 콧대 실리콘 넣으신 분들 경과는 어떠신지 불편한 점은 없는지 여쭙고 싶습니다. 웃을때 너무 부자연스럽진 않은지 염증도 걱정이고 어디 부디치고 망하는 상상도 하고 수술 선배님들 후기좀 너무 듣고 싶네요

댓글 6건
영롱한은빛 2020-08-14 (금) 11:52 3년전 신고 주소
저 첫수술에 기증늑 사용했습니다. 실리콘 넣었고요. 부자연스럽지않고요 염증은... 아직 5달이 안되서 하하하 아직까진 너무 만족스러운데 염증은 10년뒤에도 생길수도있다고 그러던데요

푸후후 작성자 2020-08-14 (금) 21:25 3년전 신고 주소
[@영롱한은빛] 어디서 하셨나요? 불편함은 없으세요? 심리적으로 힘들기도 하시죠? 부디치거나 예상치 못하는 사고 가능성 때문에요

영롱한은빛 2020-08-17 (월) 11:07 3년전 신고 주소
[@푸후후] 심리적으로 완전 편하진 않죠. 그래도 사람이 망각의 동물인지. 조금씩 익숙해져가던데요
코왕 2020-08-16 (일) 17:21 3년전 신고 주소
첫수술부터 기증늑 사용하는 경우는 흔하지 않은거같아오
별숲 2020-08-20 (목) 14:14 3년전 신고 주소
저두요..
인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 11:25 3년전 신고 주소
저도 너무 고민이에여 ㅠㅠㅠㅠ
hi