• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자성형 나눔방ㅗ

천상미소혁수 2004-10-29 (금) 00:57 19년전 564
저 이런 카페있기 실으니깐 이제 탈되 할렵니다...나원참 활동 열씨미 했는데 무슨도움이 되고 지랄 하고 씨발 존나 엿먹어라 씨발세끼들아~!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅗㅡㅡㅗ

댓글 15건
TanakaRie 작성자 2004-11-02 (화) 22:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
위에 댓글 예술 푸훕.. 개나리 압권이네요 ㅋㅋ
조니뎁. 작성자 2004-11-01 (월) 14:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
이런 개나리같은넘.....
루군 작성자 2004-10-31 (일) 10:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
고3이라더만...정말 개념없는 분이시네..ㅎㅎ
정우성 작성자 2004-10-31 (일) 01:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
음 우수회원이 되기엔 그릇이 너무 작았군..
에단호크의 콧날 작성자 2004-10-30 (토) 21:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
내가 보기엔 저사람 말고 또 몇명 요주에 인물이 있는데........ 그사람들은 과연 무슨 이벤트를 펼치고 나갈런지
살인미소 작성자 2004-10-30 (토) 02:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
흐흠..내 당신이 그럴줄 알고 있었소이다..당신글을 전부터 유심히 봐왔는데..역시나 내 기대를 져버리자않았어ㅋㅋ
하쿠에이처럼 작성자 2004-10-30 (토) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
주인장님과그외여러 우수회원님들에 등업은 엄격한절차와 다방면 유능한 활동능력에 의해 선발되는걸로 알고있습니다. 잘알아두세요 천상미소혁수님.
oopsjj 작성자 2004-10-29 (금) 22:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ.게시판 검색해보니 고3이라는거 같던데...... 정신적 성숙이 좀 더딘것 같은데요^^;;;
화니,..., 작성자 2004-10-29 (금) 22:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
초등학교 1-1반 18번 혁수어린이.. 3교시 국어시간에 잠시 졸았군요..실으니깐=싫으니깐,세끼-새끼,열씨미=열심히  학교로 돌아가서 국어시간에 선생님 말씀 잘들으세요..
내숭떨자 작성자 2004-10-29 (금) 14:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 이카페 가입한지 쾌됐는데 불만있었던적 한번도 없는데...님만 그런거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
걸음이 느린아이 작성자 2004-10-29 (금) 13:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 초딩들 버릇이 없네요 우리때는 안그랬는데 ㅎㅎ 역시 옛날이 순수했었지..
바부팅이 작성자 2004-10-29 (금) 13:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
허허
절정미남 되자 작성자 2004-10-29 (금) 12:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
이런 사람일것 같아서 등업안해준겁니다...안녕히 가시고 학업에나 열중하시길..
자칭 강동원 작성자 2004-10-29 (금) 10:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
오는사람 안붙잡고,,,가는사람 안붙잡을껄요...^^
TanakaRie 작성자 2004-10-29 (금) 01:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
푸훕..  벌써 방학인가.. 초딩이 와서 난리를 -_-;;; 맞춤법을 보니 초딩 맞네;;
hi