• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 참...결정하기 애매합니다...

살인미소 2004-06-16 (수) 06:28 20년전 487
담달 중순경에 수술하기로 예약했습니다만은...아무래도 여러모로 걱정이 안되는건 아니네요..

콧대를 고어로 2.7에서 3정도 생각하라고 하고 코끝은 알로덤으로 한다고 하더라구여..

그런데 코를 하게되면 전체적으로 얼굴 라인이 잡히는건가요..?

귀족으로 어느정도 잡힌것 같긴하지만 아직 부족한것 같아서여..

제 사견이지만 눈과 눈 사이가 3.3 인데..몰려보이지 않을까 우려도 있습니다..

코수술을 했을 경우에 생기는 시너지효과도 궁금하구여..

예를 들어서 눈이 더 이뻐진다던가..?그런거 말이죠...

p/s 코수술을 해서 어울리지않는 얼굴도 있겠죠...?

마이너스 될일 없을까 걱정됩니다..

제 얼굴 보신분들은 조언좀 부탁드립니다...^^

30,477
25,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
살인미소 작성자 2004-06-21 (월) 03:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
모두 답변 달아주신분들 감사드립니다..코수술하고 사진올릴께요^^
여왕 작성자 2004-06-20 (일) 19:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
살인미소님~얼굴도 작고 코길이도 적당해서 하면 더욱 샤프하고 이지적인 페이스로 성공할꺼같아요^^~ 요즘은 모양도 주문대로 어울리게 한다던데~살인미소님~홧팅~!
여왕 작성자 2004-06-20 (일) 19:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
같은 3미리라도 본얼굴의 사람마다의 코높이의 차이가 있기에 사람마다의 결과는 다다르겟지만, 눈의 성형이 좀더 귀엽고 부드러운 인상으로 변천할수있다는점이 있다면~코는 은근히 성숙하고 섹시한 느낌과 더불어 쉬크한 도시적인 세련미를 불러일으킬수있는 자존심과 자신감의 상승이라고 할까요^^~
에단호크의 콧날 작성자 2004-06-16 (수) 17:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
운영자님 말씀도 맞는데요 제친구중 쌍꺼풀만 해서 괜찮았는데 코수술도해서 더 이상해진 케이스 있습니다. 코수술 한다고 무조건 어울리진 않는다고 의사선생님도 그러시더라구요 살인미소님 잘 알아보시고 판단하세요. 수술 성공할꺼에요 너무 걱정하지마세요
절정미남 되자 작성자 2004-06-16 (수) 12:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
코를 했을때 간접적효과는 의외로 많습니다..말씀대로 눈이 그윽해 (이뻐)보이고..이목구비가 뚜렷해 보입니다 또한 얼굴이 작아보이고 입이들어가보이는 등 여러가지 간접적효과가 있습니다
절정미남 되자 작성자 2004-06-16 (수) 12:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에는 이상적인 각의 형태가 존재합니다..결국 코도 얼굴윤곽의 하나이므로 좀더 이상적인 형태에 접근하게 되는거죠..무조건 이상적인 형태인이유는 동양인이기 때문입니다 3미리 정도면 몰려보이진 않을겁니다 단 수술직후에는 몰려보이는 감이 있을수도 있습니다
hi