• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원 질문입니다.

깡이 2005-12-17 (토) 16:59 18년전 286
이번 방학때는 저도 수술 할려고 하는데

막상 남자인 경우엔 어떤 병원에 가야할지 잘 모르겠네요

대부분 성형외과들이 여자를 상대로 마케팅을 하니깐요..

요즘 남성 전용 성형외과라고 하는곳도 있던데

전 사는곳이 부산이라 주위에 그런데도 없을거 같고 고민이네요

그냥 지역에서 좀 이름있는 성형외과를 가도 될지

궁금하네요 답변 부탁드려요~

2,322,101
2,053,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
음.... 작성자 2005-12-18 (일) 13:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 과연 남자만 받는 전용 성형외과가 있을까요 대구에는 없는것 같은데.아므튼 그냥 부산에서 인지도 있고 사람들이 성형많이 하는 병원들 여러군데 상담 받아보세요 인터넷에서 의사가 어떤 스타일을 추구하는가?(여자들 사진밖에 없지만 자연스러운지 결과가 깨끗한지) 등도 수술결과 사진도 알아보고 그게 안전해요.
음.... 작성자 2005-12-18 (일) 13:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
부산에서 이름 있고 유명한 병원을 가시면 될거에요 지역에서 유명해서 성형많이 하는 병원이면 당연히 남자 성형도 많거든요15%~20%는 남자 손님인듯.남자 전용 성형외과 보다 그냥 인지도있는 곳에서 하는게 좋을것 같은데...남자 전용성형외과가 오히려 구리고 성형경험 적을지도 몰라요.
hi