• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 수술요... 참 궁금한건..몇년 지난후

음냐동생 2005-12-13 (화) 23:54 18년전 522
몇년지난후의 사진이나 게시물들은 안 올려주시네요..

몇개월-1년 지난거가지고 과연 판단할 수 잇는가해서요

서서히 오랫동안 지켜봐야 하는거 아닌지요?

어떤 분 게시물을 읽어보니, 늙으면 코 수술한곳이 아프다고 한다는 말도잇고.음..

2,726,078
1,617,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난태양이좋더구만 작성자 2006-02-08 (수) 11:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 미성형을 위해서 한건 아니지만 2000년인가 했는데 지금까지 아무런 이상없이 살고 있습니다... 다만 예전보다 약간 죽었다(내려 앉았다)라는 느낌은 조금 들긴하는데... 그래도 이상없이 살고 있어요... 부작용은 전혀없는듯...
음냐동생 작성자 2005-12-15 (목) 09:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
인조인간? ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-15 (목) 09:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
풋 인조인간이래 ㅋㅋㅋㅋ
둥굴이 작성자 2005-12-15 (목) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
쓰고보니 무슨 as되는 인조인간이 된 느낌이다. -_-;
둥굴이 작성자 2005-12-15 (목) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 2년반째입니다. 아무 탈없이 잘 살고 있습니다. ㅋ
하루에밥7공기 작성자 2005-12-14 (수) 01:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
그이유는 간단함... 몇년이 지나도 아무 탈없이 잘살고있으니까.. 그냥 안올리시는거겟죠 ㅡㅅ ㅡ
hi