• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코,눈하기일보직전입니다.정말중요한질문3가지만부탁드릴게요.

with you 2005-12-11 (일) 21:18 18년전 613
부산에서 내년1월첫주에 할생각입니다.

3군데서 상담받구 마지막으로 한군데 다시더가서 재상담받고 그곳으로 결정내렸습니다.

코 비중격연골+콧대실리콘 눈 안검하수+눈매교정+앞트임 이렇게 최종결정지었구요.

비용은 코130 눈120 두개 동시에할경우230 물론 현금으로 깍은거구요..

원래 실리콘 안쓰고 고어쓸려했는데 제피부가 두꺼운편이라 실리콘써도 괜찮다고 하셔서 실리콘 쓴거구요. 연골은뭐 귀연골쓰구 첫방문때는 안검하수 몰랐는데 두번째 방문때 안검하수 발견하시구 다행이라고 하셨어요... 그리고 제턱이 주걱턱이라고 교정추천하셨는데 비용이1500~2000에 기간이 2~3년걸린다 하셔서 그건 솔직히 못하겠습니다 ㅡㅡ;

현재 대학1년생에 2학기휴학낸상태고 돈벌고 사회경험쌓고있습니다.

원판도 못생겼구...얼굴도 긴편이에요.. 피부도 여드름은 없지만 지성피부에 개기름 철철흐르구요.. 않좋은 피부 ㅠ.. 오직 키만 좀커서 키하나로 밀어붙일려다가...

학교생활해보니 외모지상주의에 너무 눌렸고... 제자신또한 외모에 컴플렉스가 많아서 정말 그냥 자신감 하나 얻어볼려고 이렇게 수술 생각합니다.

다른건 모르겠고 궁금한거 몇개만 물어볼게요.

1.코수술할때 블랙헤드 제거좀 하라고하시던데요... 병원가서 관리하려니 지금 시기상 너무늦은거 같고 단기간에 블랙헤드제거할수있는방법없을까요?

2.눈+코동시에해도 무방할까요..? 생각으론 코하고 눈하고싶은데 그러면 시간적으로나 건강적으로 너무 피해를 볼것같고...

3.정면으로 봤을때 콧구멍이 보이는것이 좋은건가요 않좋은건가요?

2,617,411
214,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하루에밥7공기 작성자 2005-12-13 (화) 02:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗 나두 ㅇㅈ에서 햇는데 ㅎ
with you 작성자 2005-12-12 (월) 21:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 ㅋㅋ 빙고~ ㅇㅈ할거에요 ㅋㅋ 저도 두군데 생각중요 ㅎㅎ 오호 ㅋ 언제수술예정요? 근데 두개해도 괜찮을까요? 왠지 코하고 눈하고 따로하는게 더 잘될거같기도하고 ㅠ
......... 작성자 2005-12-12 (월) 20:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 저랑 하나도 안틀리게 같은데 알아보셨네요~ 저는 왠지 ㅇㅈ이 끌려요~~ 저도 두군데 같이하려구요 ㅋ
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-12-11 (일) 20:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 남자는 코가 생명이라는...
with you 작성자 2005-12-11 (일) 20:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅈ,ㅎㄴ,ㄴㅈ요... 지금 코는확실한데 눈을 할까말까 생각중요... 동시에 하면 좋은지않좋은지모르겠네요..
......... 작성자 2005-12-11 (일) 17:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
부산어디알아보셨나요?? 저도 부산이라..
짝사랑 작성자 2005-12-11 (일) 14:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자의 생명은 코입니다. 테 안나게 잘하세요. 코수술 하시는분 보면 이쁘긴 한데 테가 좀 많이 나서... 자연스럽게 해달라고 하세요.
음냐동생 작성자 2005-12-11 (일) 00:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 안 보이느게좋죠....... 정면에서 가장 인상좌우하는게 코입니다......코 이상하면 사람이 바보처럼보입니다............남자는 여자와 달리 눈이나 입이나 피부가 아닌 코가 가장 중요합니다.
hi