• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

부탁드립니다.(눈,코)

프레타포르테 2005-12-01 (목) 16:49 18년전 437
이번에 s/s끝나 이번달 중순에 눈과 코를 해보려고합니다.

이미지가 상당히 남성적이어서 조금 부드러우면서 남성적인 위버섹슈얼적으로

얼굴을 바꾸고싶네요.

근데 얼굴에 손대본건 피부관리이외엔 아는것이 없어서요.

강남이나 압구정근처에 잘 알려진 성형외과좀 메일로 부탁드리면 감사하겠습니다.

내년3월말에 f/w 시작인데 그때까지 완벽하게하고싶습니다.

부탁드립니다^^

1,485,597
2,211,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프레타포르테 작성자 2005-12-02 (금) 02:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 비추면 좀..사생활때문에 죄송하구요.^^ 괜찮은 병원 몇가지만 메일로좀 보내주시면 감사하겠습니다
오오오오 작성자 2005-12-02 (금) 02:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
s/s 는 스프링 섬머 시즌을 말하는거고요 f/w는 폴 윈터를 말하는 겁니다
프레타포르테 작성자 2005-12-01 (목) 20:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
네. 병원을 찾아가야할텐데 정확히 아는곳이 없어서요.
ch-blue 작성자 2005-12-01 (목) 20:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
모델이신가?ㅡㅡ?
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-01 (목) 20:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
s/s? f/w? 뭔말이래유? 전문 용어쓰지맙시다.
오오오오 작성자 2005-12-01 (목) 20:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진을 한번 올려보심이 어떤지요 공통적으로 지적하는 부위를 보충하시면 될 듯 합니다
hi