• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 비용

뷰티풀마인드 2005-11-28 (월) 22:05 18년전 923
★얼굴윤곽술 사각턱 400~600만원 10일

이마를 볼록하게 300만원 5일

광대뼈 500~700만원 10일

이마+광대뼈+턱 1300~1500만원 14일

얼굴주름제거 400~600만원 7일

턱끝만 주걱턱 400만원 5일

하악전체 주걱턱 700~900만원 10일 무

턱수술 300~400만원 5일

★눈 쌍꺼풀-절개법 120~150만원 7일

쌍꺼풀-매몰법 100~120만원 5일

눈지방제거 80~100만원 3~5일

눈밑 지방제거 100~120만원 5일

몽고주름(눈안쪽)제거 100만원 5일

눈가 주름제거 70~80만원 바로 가능

쌍꺼풀+몽고주름제거 180~200만원 7일

★코 코끝성형(주먹코) 150~180만원 7일

코융비술 120~150만원 7~10일

메부리코수술 200~300만원 10일

콧볼(날개)줄이기 100만원 5일

비뚤어진코 200~300만원 1주일

★볼 볼을 통통하게(지방이식) 400~500만원 1주일

볼지방흡입 300만원 7일

협부 지방제거(입안을 통한) 1100만원 5일

★입 도톰한 입술 만들기-주사요법 80~160만원 바로

도톰한 입술 만들기-알로덤삼입 150~300만원 5~7일

두꺼운입술 줄이기 150~200만원 5일

★가슴 확대 500~600만원 5일(실 제거는 10일 전후)

가슴축소 500~700만원 2일 후 활동가능

처진 가슴 올리기 400만원 2일 후 활동가능

함몰유두 100~150만원 바로 활동 가능

★배 지방흡입 300~500만원 2주

배꼽성형 150만원 5일

★허벅지 지방흡입 350~500만원 2~3주

★종아리 지방흡입 250~300만원 2주

근육퇴축 300~400만원 1주

댓글 7건
프레타포르테 작성자 2005-12-02 (금) 03:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
융비술이 콧등 올리는건가요?
아키진 작성자 2005-12-01 (목) 17:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ㅋㅋ 올리시느라고 수고하셧어요 -ㅁ- ㅋ
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-01 (목) 09:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
크하하핫!!!! 이걸 다하면 데체 얼마가 든단말이요;
미소년** 작성자 2005-12-01 (목) 01:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
님이 수술할 목록인줄 알았다는,,ㅋ
so good sg 작성자 2005-11-29 (화) 12:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술 일주일 후에 실밥제거 하거든요.. 그러니깐 생활 가능할듯..
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-28 (월) 13:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
tkfkadpEkfk ekfmrpTwy !!!!!!!
MELODIC 작성자 2005-11-27 (일) 23:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
옆에 몇일 써있는건 수술후 활동가능 기간 인가요?? 정말 코수술후에 1주일정도면 되나요?-0-;;
hi