• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

효과적으로 성형을 하려면...

소리 2005-11-19 (토) 13:26 18년전 683
요새들어 느낀점이지만..

아무대나 다 고친다고 효과가 좋다는 보장두 없구..

눈크고 코 높다고 해서 성공한 그런것도 아닌것 같아요

중요한건.. 자기 얼굴에 맞춰서 어딜 해야 할지 신중히 고려 하는 것이라는 거죠;

예를 들면

여자는 눈고치면 대부분 이뻐지구.. 남자는 코가 생명이란 말이 있죠;

그러니깐.. 고치시더라두.. 자신이 어딜 고쳐야 효과를 보겠는지 부터 잘 고려해봐야 한다고 생각해요...

뭐 연예인들이야 워낙 다 고쳐서 못생긴 구석이 없긴 하지만..

남자중에 조인성을 보면.. 코가 정말 예술이죠 = =

하지만 그외에 눈이라든가 얼굴형이 특별나게 잘생긴건 아닌듯 해요

못생긴것두 아니구.. 조인성이 코가 낮다면 지금의 조인성은 없을듯..[어디까지나 제 개인적 생각]

또 중요한건.. 비율... 이게 정말 중요하죠;.. 김희선씨의 경우가 대표적인데

황금비율이 되서 정말 완벽한 비례의 얼굴;..

코나 입이나 따로따로보면 엄청 이쁜건 아닌데 합쳐놓으면 정말 이쁜;

그리구 요새들어서 느낀건..

사람 치아구조 있죠? 돌출이라든가 주걱턱.. 꼭 이런게 아니더라두 사람마다 뭔가 입구조가 다 달라서 여기서 풍겨져나오는 느낌이 다르다고나 할까요;

우선 입구조가 괜찮은 사람들은 돈버셨다고 생각하면 되요;

이거 고치는데 어떤것은 2000만원까지들고 수술도 매우 위험하다고 들었거든요;

에고; 글을쓰다보니 꽤 길어 졌네요

이상 허접하게 주접떨다 갑니다;

그럼

1,021,056
514,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-26 (토) 12:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
돌출입 교정 빨리 해야되는데...남들은 제얼굴보면 이빨이 그렇게 큐ㅣ어나와 보이진 않느다고 하는데요. 거울보면 참 투박해보여요 입이...ㅠ 코옆에 살이 없어서 그런가봐요... 귀족수술을 할까+ㅅ+
아키진 작성자 2005-11-25 (금) 22:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
마자마자 -ㅁ- 100% 공감해염 -_-.... 쌍.. 고정도 다 끝나가는데.. 그렇게 효과가 업네 ㅠ
하쿠에이처럼 작성자 2005-11-24 (목) 22:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
드라마틱 수술효과 1위:돌출입 2위:눈 ,
살인미소 작성자 2005-11-21 (월) 22:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
님인줄 알고있었어요ㅎㅎ저야 목표달성을 위해서 이래저래 고생중입니다ㅜㅠ
살인미소 작성자 2005-11-21 (월) 00:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
아주 공감하는 부분의 글이었습니다ㅠㅠ
필하모니 작성자 2005-11-20 (일) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
키 .. 얼굴 크기......입 비율구조............정말깨끗한 피부....................이 네가지는  절대 불가능한 부분이죠 .ㅜㅠ
-特美- 작성자 2005-11-19 (토) 20:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
입구조..정말 중요하게 작용하는듯..-_-;;
hi