• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

부산의 ㅎㄴ 성형외과에 대해서..

blueguy 2005-11-10 (목) 23:32 18년전 1038

부산쪽에도 괜찮은 병원이 있다는 이야기를 듣고 알아보고 있는 중입니다.

부산에서는 ㅎㄴ과 ㅅㅌ성형외과가 가장 잘 한다고 들었습니다.

실제로 지식인에서도 부산 성형외과 중 가장 많은 답변이 있었고요.

그런데 지식인의 답변을 온전히 100% 믿기 힘들다는 게 문제네요.

두군데 모두 홈페이지에서 성형 전후의 사진을 볼 수가 없으니 결정하기도 힘들고.

수술 후의 사진을 보면 대충 감이 오던데..

한 달 안에 코성형을 해야하길 할 것 같은데 병원 선택이 참 힘드네요.

부산에 계신 분들 중에서 위 병원들에 관해 잘 아시는 분 있으면 답변 좀 부탁드립니다.

3,196,301
2,051,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
작성자 2005-11-21 (월) 00:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
작성자 2005-11-21 (월) 00:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
몰라몰라 작성자 2005-11-21 (월) 00:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㄴ 코로 유명한던데요. 여자코도 잘하고 남자코도 잘하는 것 같아요.
코코레종 작성자 2005-11-17 (목) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
부산에 ㄱㄹㄹ는 어때요?
하루에밥7공기 작성자 2005-11-16 (수) 19:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 ㅇㅈ 에서햇어요 ~
밥돌이♡ 작성자 2005-11-10 (목) 21:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㄴ은 쌍꺼풀을 진짜 얇게 하는데로 유명하던데..ㅎㅎ 코는 잘모르겠네요..
......... 작성자 2005-11-10 (목) 21:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
같은 고민으로 꼬리달아요,, 저역시 몇군데 상담을 다닌 상태이긴한데  사실 잘모르겠어요,,  ㅇㅈ,ㄴㅈ, ㅎㄴ 세군데요; 그래도 전 왠지 ㅎㄴ 로 좁혀지는듯..
hi