• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술 가격 및 의사 친절도..

so good sg 2005-11-07 (월) 19:30 18년전 803
제가 수술을 하기 위해서 5군대의 병원을 다녀본 결과..

눈 매몰 코끝 교정 및 콧대.. 가격이 320~450 측정되었습니다.

병원은 가장 싼 곳을 택했는데 의사 선생님의 친절도가 가장 좋은것 같더라구요..

매몰때 풀리는건 평생 AS 가능하다고 했구요..

코는 가장 자연스럽게 2~3mm 올려준다는데...

너무 낮은건 아닌지.. 그리고 가격에 대해서는 어떤지 여쭤보고 싶네요..

의사 친절도도 지금 여기가 가장 맘에 들고..

(참고로 상담을 1시간 넘게 했답니다... 코에 대해서 무지 많은 이야기를 해주시더군요..

눈과 코 의사선생님이 다르시구요..)

11/19일 11시로 잡혀있긴헌데...

여러분 조언부탁드려요..

7,194
2,500,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
niptuck 작성자 2005-11-09 (수) 21:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는..의사샘이 아무리 높혀도 5미리가 가장 안전하구 괜찮다구 그러셨는데..제가 막 우겨서 6미리로했어요-_- 전 최대한 높히구 싶었거든요 5미리이상 넘어가면 휠염려두 있구 좀 안좋다구 그러셔서 안전하게 최대 5미리까지만 하자구 그러셨어요.제 요청에 따라. 샘두 첨엔 4미리를 권장하시더라구요
niptuck 작성자 2005-11-08 (화) 22:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 오늘 성형외과에 정검하러 가서 물어봤는데요..흡착되는건..숙련된 의사라면 당연히 문제없구요..실리보다 고어가 훠얼씬 자연스럽고 부작용이 덜합니다.고어텍스는 인공혈관 만들때 쓰는 제질이거든요.
ch-blue 작성자 2005-11-08 (화) 15:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 실리가 더 안전하다고 알고있는데..-_-;
-特美- 작성자 2005-11-08 (화) 15:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
나중에 재수술할대 고어는 흡착되서 하기 힘들다는데-0-;ㅋ 아닌가?
so good sg 작성자 2005-11-08 (화) 12:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 보다는 코 끝이 중요하다는 이야기..
so good sg 작성자 2005-11-08 (화) 12:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 코는 콧대가 높은게 이쁜게 아니라 코끝이 이쁘고 자연스러운 콧대가 이쁘다고 하던데.. 사실인가요??
so good sg 작성자 2005-11-08 (화) 12:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 6mm면 너무 티나지 않나요?? 2~3mm 면 어느정도인가요?? 제가 이마가 워낙 튀어나와서 거기에다 맞출려면 한도 끝도 없이 올려야 한다고 해서..
niptuck 작성자 2005-11-08 (화) 11:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
부작용은 실리콘이 더 있어요-_-;;;
-特美- 작성자 2005-11-07 (월) 23:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
고어보단 부작용을 대비해서 실리콘도 좋을듯
niptuck 작성자 2005-11-07 (월) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 6미리넣어두 티 절대 안남. 고어텍스니까!!
niptuck 작성자 2005-11-07 (월) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
가격두 중요하지만 의사가 가장 성실하고 현실성있어 보이는 사람으루 택하세요..전 눈(부분절개,앞트임)에 코(살짝 콧대 갈고 고어택스 6미리깎아서 넣고 코끝에 귀연골 3겹넣고 코기둥 연장하구 코끝 조직 제거및 묶어줌)까지 해서 450에 깎아서 400에했음..압구정 모모모성형외과에서..
hi