• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형외과 질문입니다.꼭봐주세요

박진혁 2005-10-31 (월) 19:48 18년전 664
성형할라고 알바하면서 돈모으고 있는 학생입니다..

눈썹.눈.코 이렇게 세가지할려구요..

눈썹은 퍼머넌트 하러갔는데..2년정도 있으면 서서히 지워진다고 하던구요..

그냥 눈썹이식하게요..

여기서 부터 질문입니다..

제가 대전에 살거든요...

근데 서울강남쪽이나 압구정쪽에서 많이들하시는거 같아서요..

워낙유명한곳이니..저도 물론 조건만 된다면..서울에서 하고싶은데요..

집이 대전이거든요..만약에 서울에서 하면 또 대전까지 내려오는것도 걱정이고..마땅이 서울

에서 지낼곳도 없구요..

그래서 대전에서 할려구 맘먹었는데요...

제 생각입니다만....대전에서 하면 맘에 쫌 걸리는거 같아요..

면허도 없는 나이이고...ㅡㅡㅋ

대전에서 해도 수술잘되겠죠??

워낙 압구정이다 강남쪽이다 해서 말이죠..

성형수술하는데 별 차이없겠죠??

구지 서울에서 하는게 좋다면 무슨방법을 써서라도 서울에서 해야되구요..

얼굴고치는건데..^^;;

대전에서 수술할까요?아님 정 힘들어도 서울가서 수술할까요???

고수님들 상세한 답변 부탁드립니다..

(ㅡㅡ)꾸벅~!

11,200
519,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
와인쓰까이 작성자 2005-11-07 (월) 23:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님이시네여..ㅋㅋ반갑습니다.방송잘봤어요..꼭 서울에서 해야될까요?^^:;
차승원 작성자 2005-11-07 (월) 11:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
서울에서 하심이 좋을것 같아요 ^^
TanakaRie 작성자 2005-11-06 (일) 10:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
대전 말고 천안 어때요.. 고속버스 타고 오시고 야우리에서 내리시면.. 근처에 성형외과 깔렸답니다;;; 상담이나 해보세요.. 아는 동생 대전서 했다는데 왜냥 비싼지 OTL
하루에밥7공기 작성자 2005-11-01 (화) 17:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
서울은 아주 비싸요 제가 최근에 성형외과갔는데 가격차이가 경악이더군요 서울은 470달라하고 제가 사는지역에서  유명한 곳은 110만원 가격차이보세요 -0- 똑같은수술인데 미친거임
-特美- 작성자 2005-10-31 (월) 23:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 서울이 좋다는 보장은 못하죠...그쪽분이 사시는곳에서 해두 얼마든지 좋은결과 얻을수있다고 생각해요
hi