• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술하고 온몸이 피투성이가 된이유;;

휴즈푸 2023-07-16 (일) 16:24 11개월전 630
자가늑 코수술해서 그런가 압박붕대 감고 있는데 이거랑 수술복이 정신차렸을때 완전 피바다 였는데. 다음 일정 잡는다고 실장님이랑 카톡하면서 이유알았음...
자가늑은 전신마취를 해야하는데 깨우면서 수면마취랑 다르게 환자들이 무의식적으로 정신차리려고 힘을 준다는거;; 그 때 제압이 안되서 수술방이 난리가 났다더라....;; 막 몸에 꼽아놓은 주사 뽑히고 코 만지려하고 그래서 그건 필사적으로 막아주셨데... 하 진짜 기억하나도 안나는데 감사하다,,, 어쩐지 수술방 들어가기전에 친절하시던 간호사님들이 마취 깨자마자 묘한분위기로  1~2분만에 빨리 밖으로 안내하던데 ㅋㅋㅋㅋ 하... 남들은 코에 피도 안나는 사람도 많다는데.  난 3일째 피나와서 거즈갈고 있고 ㅡㅡ  너무 힘줘서 상처 덧났나 큼,,
빨리 나았음 좋겠누...

228,871
2,743,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
더쌉이 2023-07-16 (일) 22:44 11개월전 신고 주소
자가늑으로 한다고 이야기하고 수술하신거에요???

휴즈푸 작성자 2023-07-19 (수) 00:55 11개월전 신고 주소
얍스
뀹쁍뚭 2023-07-18 (화) 14:08 11개월전 신고 주소
헉 무섭다............
초록사과나무 2023-07-19 (수) 16:02 11개월전 신고 주소
ㄷㄷ;; 너무 무섭네 진짜.,.,
지혬 2023-07-19 (수) 20:32 11개월전 신고 주소
피보면 울렁거리는데 큰일이네..
ForyouSide 2023-07-20 (목) 13:07 11개월전 신고 주소
어우 진짜 고생하셨네요 ㅠㅠ
갈배제로마싯음 2023-07-24 (월) 17:01 11개월전 신고 주소
와 소름인디
재배칭 2023-07-26 (수) 01:31 11개월전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
씁데 2023-07-27 (목) 15:34 11개월전 신고 주소
고생추..
hi