• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코 수술

blue798884 2023-07-10 (월) 23:17 11개월전 320
현재 매부리코로 스트레스 받아서 수술하려고 하고있는데요.
제 코는 매부리코이며, 코는 크고 높은편인데 그에비해 콧대가 많이 없습니다.
ㅈㅇㅈ ㄱㄱㅇ 원장님 상담 받아보니
코끝은 비중격 + 귀연골
콧대는 6mm 실리콘 이렇게 말씀하시더라구요,
콧대가 없긴해도 6mm는 너무 화려할거 같아 조금 더 자연스럽게 하고 싶다고 하니
귀연골+두피근막으로 콧대를 세워 무보형코성형이 가능하다고 합니다.
귀연골을 콧대에 넣는것도 생소하고.. 두피근막은 흡수가 된다고 해서 불안한데요.
무보형물 (귀연골 + 두피근막)으로 콧대를 할지.. 아니면 실리콘을 조금 더 낮은걸 사용해서 자연스럽게 하는 방법도 있다고 하네요(4mm정도)
어떤방법이 좋을까요?

추가로.. 콧대에 4mm정도 실리콘이면 과하지 않을까요? 콧대는 거의 없는편입니다.

1,274,335
2,519,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이젠젤 2023-07-11 (화) 11:29 11개월전 신고 주소
나도 이번에 수술하면서 알게 됐는데 사람마다 미리수가 다 달라서 4미리도 과한 사람이 있고 6미리가 부족한 사람도 있다고 하더라
표범왕 2023-07-11 (화) 20:31 11개월전 신고 주소
과하지않을거같은데..? 물론 실제 얼굴에 따라 다를거같지만
앙몽 2023-08-14 (월) 08:42 10개월전 신고 주소
잘돼 엇나요??
hi