• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

다시 사진 올려요~^^

흐미-_- 2006-01-16 (월) 15:23 18년전 1341
턱이랑 광대 이놈들 어떻게 해봤음 좋겠는데...

도통 아무런 정보도 모르니...이거원참...ㅠㅡㅠ

일단 병원부터 가봐야겠어요~

1,030,522
2,533,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
college82 작성자 2006-01-16 (월) 15:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대랑 턱 이쁘신데...얼굴에 살도 없어 보이고..남자답고 오히려 이렇게 살없는 남자다운 얼굴 되고 싶어 하는 사람도 있구만요~ 그래봤자. 다른건 모르겠고..눈을 약간 손보시믄 머랄까 깊이가 느껴지게, 그러면 완벽하실겉 간에요
the Keys O… 작성자 2006-01-16 (월) 16:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형 김종국같애요... 멋있는데..날카롭구 남자답고..성형하지마세요..
Milklyboy 작성자 2006-01-16 (월) 17:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대만 하세요~
Live in OK… 작성자 2006-01-17 (화) 09:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
무슨 외국 배우나 모델들 얼굴형이 저러던데... 광대 매력있어요~ 텩도 개안코... 안하셔도 될듯합니당... 잘생기셨습니당^^
미소년** 작성자 2006-01-17 (화) 18:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
하실필요가 없을것 같아요.
C호나우도 작성자 2006-01-17 (화) 18:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저가트면 눈만 하겟슴다...
둥굴이 작성자 2006-01-17 (화) 19:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기엔 머리스타일바꾸시고, 눈썹만 좀더 풍성한 이미지로 되셔도 매력적인 얼굴이 될듯합니다. 눈썹퍼머넌트 추천. ㅋ
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-17 (화) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 눈큰 김종국이다
앳취앳취 작성자 2006-01-18 (수) 14:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대랑 턱하면 훨씬나을듯;;
hi