• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 다시할까 심각하게 고려중..(사진내림)

niptuck 2006-01-06 (금) 13:35 18년전 1828
2미리 정도 더 높히고 싶은데..어떻게 생각하세요...

코만보세요..샤워하구나와서...좀...-_-^ㅎㅎ

지금 고어로 5미리정도 한 상태입니다

댓글 15건
한사람의 작성자 2006-01-02 (월) 16:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수술 시간 지나면 부작용 나타납니다.  이분은 벌써 하셨지만 아직안하신분들은 신중히 하세요 성형외과 의사분들 자기 아들딸은 코수술 안시킨답니다.
toughguy 작성자 2006-01-02 (월) 17:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..저도 몇일전에 해버렸는데...에혀 뭐 부작용이 꼭 100%라는것도 아니고 잘 하면 부작용 없이도 살수 있으니 그러길 바래야죠. 그리고 niptuck님은 코 더 안높혀도 될꺼 같은데요 ㅡㅡㅋ요즘 남자도 넘 높이면 티나서 보기 안좋아요
102938 작성자 2006-01-02 (월) 18:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
윗분 말 보니까 왠지 무서워지네요..- _ - 한걸 어쩌겠어 뭐...코 이쁘기만 하구만 더 손대지 마세요~
미청년으로 작성자 2006-01-02 (월) 22:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수술 부작용은 거의 없습니다 .. 영구적입니다 다만 나이 먹어서 실리콘이 좀 처지는경우는 있습니다. 그리구 이분 코는 굳이 손대실필요는 없으실것도 같은데 약간 위쪽이 아쉽긴하네요 그리구 정면으로보면 코모양이 복고처럼 둥그러실텐데 재수술하시면 각좀잡아서 해달라구하셔요 . 제생각엔 차라리 애교수술을,.
경로기 작성자 2006-01-03 (화) 08:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수술 부작용은 거의 없어용..울누나는 매부리코땜시 했는데 지금 아주 괜찮아요...~ 근데 남자는 엎드려 잘 못자고 농구할때 진짜 조심해야한다는것 밖에는 ㅋㅋㅋ 운동할때는 진짜 조심하세요 코 부러지는거 봤음 징그러워요 ㅋㅋ
ㅜㅜ슬프다 작성자 2006-01-03 (화) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
한사람의 님 은 ...옛날 분이신가여? 요즘 코수술 영구적입니다 ...
오빠다! 작성자 2006-01-03 (화) 19:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수술 절대 하지마세요~!!!  님 성형중독되요
고등학생 작성자 2006-01-03 (화) 21:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수술하면 싸움을 언제나 피해다녀야함.. 한마디로 도망다니는신세가 됨... 즉 도망자가 된다... 잘못해서 ...효도르의 얼음주먹 파워의 주먹을 얼굴 정중심에 맞아따간 ,,,푹 꺼져버림...그리고 쌍코피가 남...보형물 돌출
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-01-03 (화) 22:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭐가 불만이삼-ㄴ-;;;;
타도원빈 작성자 2006-01-04 (수) 18:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부가 어쩜 저렇게 좋아요..넘부럽당 코도 괜찮은데요..
타도원빈 작성자 2006-01-04 (수) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ그리고 고삐리들이나 싸우지 성인들은 왠만하면 잘 안싸워요
MELODIC 작성자 2006-01-05 (목) 01:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
niptuck님 수술전사진도 올려서 비교해주세요. 수술을 고려중인데 5미리가 어느정도인지 궁금해서요~
차승원 작성자 2006-01-05 (목) 17:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
안해도돼겠구만 잘새역ㅆ구만 ㅋㅋ
천년의사랑 작성자 2006-01-06 (금) 09:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹좀 심으삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222222212 작성자 2006-01-06 (금) 14:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시할필요 잇구먼,,,ㅋㅋㅋ
hi