• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남성전용성형외과 말인데요..

김지마 2005-12-29 (목) 18:47 18년전 1904
혹시 거기서 성형하신분 있으신가요?
저 쌍커풀수술할려는데 그냥 성형외과는
여자들이 너무 많이 x팔리잖아요..(수근수근)
근데또 남성전용이라니까...블루클럽생각나서 가기가좀..ㅋㅋ

댓글 3건
쁘띠맨 2005-12-30 (금) 23:26 18년전 신고 주소
저도 코좀 할려고 하는데 남성전용은 저또 한 블루클럽의
퀴두컷 아픔이있어서 두렵네요
절대미남 2006-01-03 (화) 17:27 18년전 신고 주소
저 남성전용성형외과 갔었거든요 거기 좋던데요 진짜 여자들만 우글우글 수근수근 거리는데 갔다가 남성전용 성형외과 가니깐 맘도 편하고 좋더만요~ㅋㅋ 성형의 대가이신 ㄱㅅㅅ 원장님이 낸 병원이니 블루클럽은 비교 껀덕지가 안되죠 ㅋㅋ
참고로 저 다음주 수술 받슴다....코...ㄹㅇㅍㅁ 에서...ㅋㅋㅋ
은빛사슴 2006-01-04 (수) 10:56 18년전 신고 주소
제가 상담하러 병원갔는데요'ㅁ' 거기에 코수술받으신 남자분이 계시던데요. 뭐 어때요? 성만 다를 뿐이지 남자도 당당히 할 권리가 있죵'ㅁ')그러니 신경쓰지 말고 잘하는 곳에 가셔서 하세요~
hi