• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술 대기 할때 안쪽팔리나요?

부산남; 2006-02-19 (일) 22:52 18년전 602
보통 여자 들이 만이 기다릴꺼잔아요;;;

근데 남자 혼자 가면 안쪽팔릴까요.ㅡㅡ;

전 부산에서 눈썹 할려고 하는데 혼자갈려니 영 ~ 부끄러울꺼 같네요 ㅋㅋㅋ

2,259,888
88,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-21 (화) 09:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
여자들이 남자가 무슨성형이냐며 비웃을까봐 걱정이신가본데 창피한 문제도 아니지만 대놓고 챙피주겠어요 고작 뒤에서 욕하는 정도지 ㅋㅋ 뒤에서 욕하는 사람은 사실 진짜 진짜루 겁쟁이랍니다~
흑풍 작성자 2006-02-20 (월) 15:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴 두꺼워서 빤빤하게 여자들 야려 봤는데요??ㅋㅋㅋ
이런 작성자 2006-02-20 (월) 14:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 간호사 대하기가 더 부끄러워요.. 왜 남자 간호사는 없는건지...
에레보스 작성자 2006-02-20 (월) 10:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 상담받은곳은 남자가 더많던데 ㅋㅋ 여자 한명잇어서 여자가 오히려 덜덜덜
둥굴이 작성자 2006-02-20 (월) 10:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술은 보통 예약제로 진행되기 때문에, 예약시간에 맞춰 그냥 도착하시면 됩니다.
김도진 작성자 2006-02-20 (월) 10:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
많이 댕겨보세요. 상담만 10군데 이상 댕겨보면 얼굴에 철판이 깔리더군요. 더군다나 전 수술받고 치료받으려고 하도 하도 왔다갔다했더니 병원이 집처럼 편하게 느껴지더군요. ㅡㅡㅋ
saejima 작성자 2006-02-20 (월) 07:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽팔리긴 여자들도 마찬가지 아닐까요?
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-02-19 (일) 22:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
부끄부끄-_- 간큰여자가 물어보면 여자친구 기다린다 하세요-_-ㅎㅎㅎㅎ 말안대나..정 안대면...여기 카페에 같이 수술한분 구해서..같이 가도 나뿌진안을듯..완전 부랄 친구나. 아무튼 미남을 대기 위한 대가인데 그정도야 힘내세요!!
hi