• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

괜찮은 성형외과 찾기 참힘드네요

김관성 2006-02-13 (월) 15:12 18년전 557
다음카페로 여러군데 찾앗는데

가장싼가격 가격은 매몰 60. 절개 100, 앞트임 30, 지방절개 10 이정도쯤?인곳을

카페회원에서 정보얻엇는데 남대문 ㅂㅁㅇ 이라구하더군요.

음 근데 여기는 싸긴싸고 여기 다녀온사람후기들어보니까 다른곳처럼

뻔지르르하지않고 인터넷홈페이지도 만들지않았지만

규모는작지만 원장선생님 실력이 대단하다구 들엇습니다

싸도 문제고 너무 비싸도문제네요..

그냥 인터넷에서 바람잡는건지.

압구정쪽가면 기본이 매몰값이 100이니...쩝..

1,034,089
2,057,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
BlackG 작성자 2006-02-16 (목) 09:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저역시 어머님 아는분을 통해서 어떻게보면 허름해 보이는 병원에서 했지만 결과는 만족스러웠습니다. 수술하는 원장님의 실력이 일정이상 수준이라면, 병원 시설보다 수술받는 본인이 생각하는 수술 수위나 수술부위 외에 기타 외적 조건에 따라 결과는 다르게 나타난다고 봅니다.
ll슈팅스타ll 작성자 2006-02-15 (수) 21:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은 거의 다 잘해요.. 대충.. 싼데가서 받으세요!
걸음이 느린아이 작성자 2006-02-14 (화) 12:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 슬슬 상담을 받으러 가야할꺼 같은데 어디어디를 가야할지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 가치가요
hi