• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술비는 어떻게 지불하죠?

전조엿 2006-02-13 (월) 01:49 18년전 500
현금동뭉치로 그냥 ?

아니면 계좌로 ?

댓글 13건
susumu 작성자 2006-05-05 (금) 10:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
세금뿐만이 아니라 카드 회사에 약 3%의 수수료를 떼어주어야 하기 때문에 병원에서 싫어합니다.
saejima 작성자 2006-02-16 (목) 07:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 ~  할부데네...할부 할 부 할부 할부 나도 할부 해야쥐~
너하나만 작성자 2006-02-15 (수) 23:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
보이는게 좋은거죠 ㅋㅋㅋ
정우성 작성자 2006-02-15 (수) 09:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
어딜가나 현금뭉치를 좋아함 카드는 싫어함
asdfdsfsa 작성자 2006-02-15 (수) 01:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 병원에선 현금사랑 입니다.. 왜냐하면 세금안내도되니까 ,,,,,,간단한이유
ll슈팅스타ll 작성자 2006-02-15 (수) 00:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 현금으로 낸다고 하면 좀 더 깍아줘요,ㅎ 수표 아니더라도 현금뭉치로 줘도 좋아하구요
slip 작성자 2006-02-14 (화) 19:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
현금으로 내는게 더 좋다는 말씀인가요? 병원측입장에서볼때.
niptuck 작성자 2006-02-13 (월) 17:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
무이자 까진 모르겠고 할부되요.사실 현금으로 내면 세금떼어먹으니까 병원측에선 더 오케이죠.신용카드로내면 세금떼니까. 현금내고 현금영수증 써달라고하세요~~
김관성 작성자 2006-02-13 (월) 13:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
무이자할부안될텐데.
키오꾸 작성자 2006-02-13 (월) 12:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
오우~ 무이자 할부도 되나여? ㅡ,.ㅡ;;;
김관성 작성자 2006-02-13 (월) 11:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
현금뭉치 존내 간질환나게 멋질듯...
키니 작성자 2006-02-13 (월) 10:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
현금뭉치로 ㅋ
niptuck 작성자 2006-02-13 (월) 01:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
수표.
hi