• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

미국엔 성형외과 어디 잇어요?

saejima 2006-02-12 (일) 04:59 18년전 330
내가 서북미 지역에 사는데 성형외과 어디잇는지 도대체 모르겟어요.

이왕 할거면 한국 사람 병원에서 하고 싶거든요

미국사람들이 어떻게 알겟습니까 내가 뭘 원하는지를.

그냥 지들처럼 생기게 만들어 버릴것 아닙니까

근데 도대채가 어디 잇는지.........

혹시 아시면 답 해주시고 모르시면 괜찮아요.

2,614,643
2,648,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
saejima 작성자 2006-02-16 (목) 07:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
나 고딩 안닌데? 뷰티풀....stfu
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-15 (수) 12:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
고등학생이 성형하는거 아니에요
niptuck 작성자 2006-02-15 (수) 12:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
미국이 더 비싼건 아시죠??
saejima 작성자 2006-02-15 (수) 04:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
한국까지 갈 형편이 안되니깐 그러죠................................돈도 얼마 없는데...
키니 작성자 2006-02-13 (월) 11:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
재미교포들도 한국에 들어와서 피부과도다니고 성형수술한다던데요.미국에 있는 한국인 의사보다 더 잘하겠죠 경험이 많고 경쟁이 심하니, 자연스럽게 될려면 한국에서 수술하는게 좋다고 봐요.
niptuck 작성자 2006-02-12 (일) 18:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 한국오셔서 하시지요. 아님 베버리힐즈 메디컬센터같은데에 유명한 성형외과 모여있던데.;.
hi