• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 수술하신분들중...싼 외과가..

쌍커플없는_ 원빈 2006-02-11 (토) 19:56 18년전 228
한 50~~ 70선 하는 외과 없나요..

요즘 돈이 너무 궁하네요.....;;; 90까지는 왠만한데 다 있는데

외과중 좀 유명한...

김안과 얼마하는지도 궁금하네요.

댓글 3건
스파크 작성자 2006-02-27 (월) 12:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
목포에 있는 홍안과,정말 잘한답니다.서울.대전 광주에서 여자분들이 많이 오는데..매몰법으로 하시고 의사선생님이 연세도 지긋하시고 암튼 싸고 잘해요,,금액은 두장(?)입니다..
김관성 작성자 2006-02-13 (월) 11:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
른거 찾을때까지쓸돈준비해놓고하네요..100발정도준비해놓고 수술하세요.. 아니면 괜찬은안과에서하세요. 안과에서하면 30만원정도면합니다
김관성 작성자 2006-02-13 (월) 11:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 여러가지로 알아본결과 안면전문이나 코전문쪽에서도 눈수술을해주는곳이있는데 이런곳은 80정도?쯤하고.. 50~70은..지방내려가서 찾아야..쉬울듯하네요 기왕하시는거 돈더모아서하세요.. 저는 현재 170만원정도 준비해뒀는데 앞트 매몰하려다가 그냥 앞트 포기하고 매몰하고서 집에서 관리할돈 70쯤 폰값및 알바다
hi