• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈이나 코 수술후 병원에서 집까지 어떻게 숨기고 가나여?

호랭인죽어서호피무늬… 2006-02-07 (화) 23:09 18년전 694
이거 예전부터 잴 궁금했는데..

눈 수술 하면 썬그라스 써야 되나여?

코수술 하면 마스크??

만일 눈하고 코 같이 하신분은 썬그라스 쓰고 마스크도 쓰고??

그리고 대중교통이용하면 시선집중이잖아영..^^;;;

노하우좀 갈춰주세여~

1,545,462
1,738,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
호랭인죽어서호피무늬… 작성자 2006-02-11 (토) 23:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
그런 후속타가...ㅠ
보라색부기 작성자 2006-02-11 (토) 20:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
어지지말라구 집게를 일주일동안 찝고있거든요 그럼 모자써도 다 보여요 ㅡㅡ;;암튼 귀때문에 모자도 안들어가고 ㅡㅡ;;;우울했답니다 ㅡㅡ;;;그후 아주 멋있어진 코로 살고잇/죠 이젠 눈수술을했는데요 며칠전에 ㅡㅡ;;;모자만써도 돼니깐 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요
보라색부기 작성자 2006-02-11 (토) 20:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술하면 정말 고달프죠 피도 나고 ㅡㅡ;암튼 전 코 했을때 최악이였어요 귀연골떼가지구요 귀를 머리부터 통째로 머리깨진사람처럼 붕대감고 ㅡㅡ;모자가 안들어감 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;캡 모자요 ㅡㅡ;;그리고 코에 집게를 꽃아놔서요 테이프붙이구요 집게 꽃는게 뭐냐면요 뼈를 부러뜨려서절골하면요 뼈 벌
호랭인죽어서호피무늬… 작성자 2006-02-11 (토) 00:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
미안여^^ 그데 꼬릿말 어떻게 다는거정???
키오꾸 작성자 2006-02-10 (금) 18:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
아뒤너무길어요...ㅜㅜ
호랭인죽어서호피무늬… 작성자 2006-02-10 (금) 01:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러면 다행이구영^^;;;
가드가드하지마 작성자 2006-02-09 (목) 23:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데요 주변사람들 수술한사람들 다 버스타고 집에갔다는 처음에 걱정했는데.. 아무도 안쳐다본데요 자기혼자 오바하는거죠 나 쳐다보겠지 하지만 결국 아무도 신경안씁니다
호랭인죽어서호피무늬… 작성자 2006-02-09 (목) 22:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
오도바이 하나 있음 괘안켔네영.. 하이바 뒤집어 쓰면 깜쪽같잖아영..ㅋㅋㅋ
가드가드하지마 작성자 2006-02-09 (목) 19:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무멀어서 저는 그냥 버스타고 오려고하는데 택시타면 젠장-_- 돈이 ㅋㅋㅋ
호랭인죽어서호피무늬… 작성자 2006-02-08 (수) 21:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 썬그라스 쓰고 마스크 하고 택시타고여??? 또 며칠있다 병원 갈때도 택시... 택시비좀 깨지겠네영..ㅠ
tjdgns 작성자 2006-02-08 (수) 15:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 직접 운전하고 왔는데...피가 많이 나와서 한손으로는 운전하고 한손으로는 계속 피 짜내고....코수술만 했거든요...
밥도 작성자 2006-02-08 (수) 14:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 모자만 덮어쓰고 왔는데요...너무 많이 가리면 시선이,,,더..-_-;; 택시 타세요
살인미소 작성자 2006-02-08 (수) 09:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
대중교통은 이용못하죠..사람들의 시선이-_-;;
saejima 작성자 2006-02-08 (수) 06:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
buy yourself a helmet. duh -_-
asdfdsfsa 작성자 2006-02-07 (화) 23:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
택시-_-;;;;;;;
hi