• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이렇게하면 턱넓ㅇ ㅓ지나용? ㅜ ㅜ

순수한ㅁ ㅏ음 2006-02-02 (목) 11:14 18년전 485
입안에무 ㅓ자꾸넣는습관 ㅜ ㅜ

그냥 플라스틱같은거 입안에꼭물고댕겨요 - -

절대이상한사람아니고요.

사실금연중이라서,.. 사탕강튼거를

먹었는데, 너무많이먹어서

체중을좀줄일라고 그런걸

입안에 쳐넣은듣시퍼요 !!!

여튼 이런거입아넣코

이빨로께무는거

턱넣어지나요?

그리공 ㅜ ㅜ턱뼈자체가 넓어지게하는

나쁜습관같은거알려주세요 !!!!

댓글 5건
황금응가 작성자 2006-02-05 (일) 17:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
한쪽으로 씹지마세여. 제가 한쪽으로 씹는 버릇들다가 턱이 짝짝이 이비다 -ㅁ-
가드가드하지마 작성자 2006-02-05 (일) 05:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
재가 정말로 입에 무는 습관이있거든요 빨대든 뭐 콜라마시면 그 뚜껑이든 뭐든 그냥 입에 넣고살았는데 지금 턱이 장난아니게 사각턱쪽으로 가고있습니다 그래서 요즘 자제 하고있는데 예전사진보면 그냥.. 안습이죠 눈물납니다 하지마세요 제발.
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-02 (목) 11:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
뼈가어떻게 넓어져여 사각턱만들려면 한턱쪽으로만 껌이나 오다리 열라씹으면 사각턱됨
순수한ㅁ ㅏ음 작성자 2006-02-02 (목) 11:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
노잉글리쉬 - ,-
saejima 작성자 2006-02-02 (목) 05:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
plastic surgery.......duh or, break ur jaw on purpose, then ur parents will give u money and u can have plastic surgery
hi