• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

회원님들은 왜 성형수술을 하는거져 ?

정우성 2006-01-28 (토) 12:11 18년전 497
자기만족 ?

자신감 ?

여자에게 잘보이기 위해서 ?

궁금 하군요 ^^

제가 성형수술을 하는 이유는 여자에게 잘보이고 싶어서 하는 이유도 있지만

크게 보자면 다 자기만족을 위해서 성형수술을 하는것 같습니다 . 제가 ㅋ

회원님들은 무엇때문에 수술을 하고 결심한거져 ?

댓글 6건
saejima 작성자 2006-01-31 (화) 03:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
because i'm ugly. duh
미소년** 작성자 2006-01-29 (일) 21:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
자기만족이죠..ㅋ
오오오오 작성자 2006-01-29 (일) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
하더라는.... 여자는 이상은 강동원이지만 현실적으론 성시경 같은 타입을 좋아하는 듯 함
오오오오 작성자 2006-01-29 (일) 01:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
외모로 누구를 부러워해본적은 몇번없음다(장동건 같은 사람만 부러움) 그런데 하고 싶어요 결론은 자기만족이죠 자신감은 외모랑 별로 상관 없는거 같네요 원빈이나 조인성 같은 사람들이 자신감 넘치고 당당해 보이진 않음 수줍음 많이 타는 듯 하고..... 마지막으로 여자는 확실히 자기보다 아름다운 외모는 부담스러워
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-28 (토) 23:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
자기만족입니다.  성형뿐만 아니라 누구에게나 멋있게보이고 싶은 마음은 인간의 영원한 욕망이죠.
niptuck 작성자 2006-01-28 (토) 19:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
all
hi