• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안녕하세요 회원님들. 100일휴가 나왔습니다.

에단호크의 콧날 2006-01-28 (토) 10:29 18년전 264
진짜 오랜만에 까페에 왔네요 10월 18일 입대후 100일 휴가 받아서

지금 이렇게 글을 쓰고 있어요

빨리 내년 10월이 와서 제대하고 열심히 활동 하는 그날을 기다리고 있어요

모두들 풍성한 설 보내시고 행복하세요!!!!

아참 군대가기전에 코수술해도 되냐고 가끔 질문하시는분들

진짜 아무상관없어요 ㅋ 제가 남들보다 좀빡센 곳에서 군생활하는데 전혀 지장 없습니다.

그리고 남자들만 있는곳이라 수술 했는지 잘 알지도 못하니까 용기 가지시고 하시기 바랍니다. 그럼 이만 ^^

2,693,567
2,878,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에단호크의 콧날 작성자 2006-01-30 (월) 22:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ 아 토나와요 내일 복귀에요 7월쯤에 1년차 휴가 나오는데 그때 뵙겠습니다. 회원님들. 수술대박 나시고 하시는일도 모두들 성공하시길 바랍니다.
에밀리아넨코 효도르 작성자 2006-01-30 (월) 14:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 내 손자뻘이구먼...난 03년 10원 군번
에단호크의 콧날 작성자 2006-01-29 (일) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 내일모레 복귀네요 아 생각만해도 토쏠려요 어쩌다가 수색대 갔는지 ;;
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-28 (토) 23:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
존경스러워요... 하지만 일병되시면 더 힘드실거에요. ㅋㅋ 여한없이 푹쉬다가세요
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-01-28 (토) 10:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
원하시면 편지라도 보내드릴게요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-01-28 (토) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
이야 콧날님 정말 오랜만에 보네요..정말 방갑네요!!절 기억하실진 몰라도 !!아무쪼록!!군생활 조심하게 잘하시길...
hi