• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

못생긴 여자 vs 예쁜여자

saejima 2006-01-28 (토) 08:33 18년전 840
흔히 못생긴 여자들이 더 쉬울거라라고 하는데 그건 사실이 아닙니다. 못생긴 여자들은 자기가 못생겻기 뗌에 좀 더 잘생긴 남자를 좋아합니다. 아닌 사람도 잇지만.

왜냐면 사람들은 자기가 가지고 잇는 컴플렉스가 없는 이성에게 호감을 느끼는 것입니다.

(아닌 사람도 잇지만.)

그래서 뚱뚱한 사람이 뚱뚱한게 컴플렉스가 잇으면 마른 사람을 더 좋아하고,

눈이 작은 사람이 눈작은것에 컴플렉스가 잇으면 눈 큰 사람을 좋아하는것입니다,

그리고 코 작은 사람은 자기 코 작은 것에 컴플렉스가 잇으면 사람 볼떼도 코부터 먼저 보고 코 큰 사람을 더 좋아하는것입니다.

(아닌 사람도 이습니다 물론 사람이 다 똑같진 않으니까요)

결론은, 못생긴 여자 꼬시기나 예쁜 여자 꼬시기나 디피컬티는 비슷비슷합니다. 그래서 차라리 예쁜 여자꼬시는게 더 낫습니다. 의외로 예쁜여자들중 좀 개성잇게 생긴 사람 좋아하는 사람 많습니다.

2,820,646
2,725,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-01-31 (화) 07:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
보기좋은 여자가 늙어서도 먹기 좋을찌....; 길게밧을땐..과연 누구~?
niptuck 작성자 2006-01-30 (월) 11:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
보기좋은여자가 먹기도좋다
미소년** 작성자 2006-01-29 (일) 12:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
상대성으로 호감을 가지는 경우도 있지만 자신과 닮은 얼굴에도 사람은 호감을 가진다고 하더군요.ㅎㅎ
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-28 (토) 23:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
겉모습만 그런건 아니에요. 야무지지 못한 사람은 야무진 이성에게 호감을 느끼고, 신경질 적인 사람은 이해심이 바다같이 넓은 사람을 좋아하죠
정우성 작성자 2006-01-28 (토) 12:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋ 생각 해보면 그런것 같습니다 ㅋ 저또한 그러져 내가 못나서 그런지 여자는 이쁜여친을 사귀고 싶어요 ㅋ
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-01-28 (토) 08:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
책쓰서도..
hi