• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 잘생기면 여자들 그냥 다 넘어온다.

정우성 2006-01-24 (화) 03:12 18년전 1247
이말 공감 하시나요?

저는 이제 점점 공감대로 가네요 ..

회원님들은 어떻게 생각하시는지?

댓글 11건
에밀리아넨코 효도르 작성자 2006-01-26 (목) 00:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
정답...
에이스 작성자 2006-01-25 (수) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
어린여자들은 외모에 넘어가구여.. 나이가 20대후반으로 가면 외모는 거의 안보구여. 돈을 보죠. 그래서 무슨일하냐? 직장이어디냐? 이런걸로 계산하면서 남자를 만나죠.. 외모는 크게 좌우하지 않습니다.
saejima 작성자 2006-01-25 (수) 09:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 이거 엿네...아 쪽팔리 난 컴맹이엇단 말인가
saejima 작성자 2006-01-25 (수) 09:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 왜 꼬리말 안 달아 질까?? 바로 아이디밑에 대고 말하고 싶은데.
Milklyboy 작성자 2006-01-24 (화) 21:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 근데 꼬셔도 왜 안넘어 올까요?
아비렉스 작성자 2006-01-24 (화) 19:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
경제력+외모 이것만 있어두 거의... 다 넘어 오던데...
ll슈팅스타ll 작성자 2006-01-24 (화) 14:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
결혼은 일단 돈
오빠다! 작성자 2006-01-24 (화) 13:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
여자는 유머로 죽여주면 다 넘어와여
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-24 (화) 11:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
다넘어오진 안죠 요즘여자들은 잘생겼다고 다좋아하진 않아요. 분명호감은가겠지만... 여러가지보더라구요
saejima 작성자 2006-01-24 (화) 05:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
duh
문희준 작성자 2006-01-24 (화) 03:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
당연한걸 물음? 잘생기면 넘어옴...보기 좋은 떡이 먹기도 좋다"라는말이있음 못생긴사람은 뭘해도 꼴깝임.. 또 외모지상주의 반대하시는분들에게 외모안따지냐고 물으십시오 짜증남... 잘생기면 첨에 일딴 성격도 좋게봄... 못생기면 왠 개떡이냐 이거죠!
hi