• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈과 코를 할라구 하는데여..

안녕하세요123 2006-01-17 (화) 19:23 18년전 163
제가 지방에 살고 있는데여 서울쪽에서 할까 생각중인데 어디서부터 시작할지 갈피를 못잡겠

네여 ㅠ 인터넷을 찾아봐도 광고가 다 좋게 보이고 해서 어디를 가야할지.. 서울에 병원이

한두곳이 아니라서 죄다 다 찾아가면서 상담하기도 그렇구..ㅠ 제가 대전에 사는데 병원은

이리저리 많이 둘러봤는데여 하는곳은 서울에서 할라구여,, 강남이나 압구정쪽에 눈, 코 잘

하는데가 없을까여 혹시 아시는 분들이나 수술이 좀 잘됐다 하시는 분들 멜좀 보내주시면 감

사하겠습니당 아니면 이니셜만이라두.ㅜㅜ 근데 지방에 사시는 분들이 서울에서 할때 어디

방같은데를 얻는건가요? 아님 어디서 봤는데 고시원? 지방에서 병원을 결정하고 가시는건가

여 아님, 서울에 머물면서 상담하며 정하는건가여?ㅋ 님들 도와주세영ㅠ

91,001
2,326,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi