• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍커플 한번 해보려고하는데...

epost 2006-01-14 (토) 15:00 18년전 381
유명한 병원이 어디죠??

대략 가격은 100 정도로 하고싶은데 너무 적은건가요? ㅠㅠ

눈이 매섭다는 소릴 좀 들어서 그렇거든요..

원래 눈은 좀 큰편이고.. 그니까 한은정 눈이랑 좀 비슷한데

전 좀 착한 인상이 좋아서 ..

아 그리고 한가지더..

첨에 성형외과 가서 상담받을때요.. 그냥 딱 의사보자마자

저 어디하는게 좋을가요? 이럼 안좋게보겟죠? -,-

사실.. 자기얼굴에서 가장 이상적으로 바꿀수잇는건 저보다도 의사가 더 잘알

꺼같아서요... 제가 원하는부분 다 하면 돈이얼마야 ㅋㅋ

그런식으로 물어보면 안되는거죠?;;

3,203,347
2,769,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너하나만 작성자 2006-02-15 (수) 23:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 이원희 박지성 닯았대요 -_-
blueguy 작성자 2006-01-15 (일) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
의사한테 그런 식으로 물어봐도 됩니다. 상담에서 충분한 대화가 오고 가야 의사와 환자 모두가 만족할 수 있는 결과과 나오는 법이에요.
ㅋㅋㅋ22 작성자 2006-01-14 (토) 21:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
여자분이신가여?
hi