• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 뭐해야할까요??

눈성영 2024-04-29 (월) 01:29 1개월전 277

눈성형 하려하는데 너무 무지해서 뭐해야할지
모르겠어요
뭘해야 티안나게 더 잘생겨질까요?
이번에 라섹을 했는데 의사선생님이 눈이 너무 작고
눈썹이 망막에 상처를 많이낸다고 쌍꺼풀 수술 하는게 좋겠다고 하시더라고요 그얘기 들으니 고민도되고
그러네요
근데 이왕 하는거 안망하고 멋지게 잘되야하니까
여기에 글써봐요 어떤 수술을 하는게 좋을까요?

1,064,340
2,380,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마리dk 2024-04-29 (월) 10:26 1개월전 신고 주소
일단 병원 가셔서 상담을 받아보시는걸 추천드려요 그게 그래도 정확하거든요
일반적으로 쌍커풀 + 눈매교정 _+ 트임 말씀해주실 것 같아요
오뿌롱 2024-04-29 (월) 13:27 1개월전 신고 주소
쌍수해도 괜찮을것같은데?
성괴놈 2024-04-29 (월) 15:03 1개월전 신고 주소
속쌍커플이나 눈커지는 운동이요! ㅎㅎ
howl111 2024-04-29 (월) 16:24 1개월전 신고 주소
속쌍커풀하면 좋을 것 같은데 앞트임도 하면 더 가로로 길어서 좋긴하겠다 눈 사이가 가까운 느낌이 아니라 ㅇㅇ
이건 고민 함 해봐 앞트임이 부작용도 있을 수 있는거라
남자는코가커야 2024-05-01 (수) 13:24 1개월전 신고 주소
눈 보다는 코! 눈은 매력있으신거같은데
hi