• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 성형 병원 ㅈㅇㅅvsㅈㅇㅈ

김선우123 2020-08-21 (금) 15:17 3년전 2931
하 너무 고민이네요.. ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅁ원장님 ㅈㅇㅈ ㅇㅅㅇ 원장님
중에 고민중인데 둘다 예약금 걸아놨구요 ㅈㅇㅅ이 한 30정도 더 비싸네요 수술은 절개눈교 속쌍 앞트임 이구요 ㅈㅇㅈ 실장님이 너무 친절하게 하나부터 열까지 저랑 막 얘기하시고 한 한시간했나.. 그렇다고 ㅈㅇㅅ 실장님이 안좋았다 이런건 아니고 ㅈㅇㅅ 실장님도 되게 친절하시고 설명되게 잘해주셨어요.. 어제 ㅈㅇㅅ 가고 오늘 ㅈㅇㅈ 간 그 차이랄까  너무 고민되네요 남자답게 사다리 타기로 조질까요?

2,205,860
1,643,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
S영 2020-08-21 (금) 16:39 3년전 신고 주소
본인 눈에 하는건데 사다리 타기라뇨...ㅜㅜㅜㅜ... 상담 다녀오고 너무 고민되시면 재상담도 도움 되고 사후관리, 경력, 후기 보고 조금 더 고민하시는거 추천해요 남자는 아니지만 이경묵원장님한테 수술했는데 라인 깔끔하게 잘잡혔어요

김선우123 작성자 2020-08-24 (월) 02:40 3년전 신고 주소
[@] 그런가요.. 하 너무 고민되요 ㅠㅠㅠㅠ
노노염임 2020-08-22 (토) 15:38 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ원장님이면 이진우 원장님인가여?

김선우123 작성자 2020-08-24 (월) 02:39 3년전 신고 주소
[@노노염임] 이신우 원장님아닌가요..?

김선우123 작성자 2020-08-24 (월) 02:47 3년전 신고 주소
[@김선우123] 신인수 원장님이네여 헷갈렸어요..!
마시마로눈 2020-08-24 (월) 16:50 3년전 신고 주소
더 가볼생각있음 프리미어 가보세여 장원장님 여기서 인상이 아예 달려졌습니다
신나는밤 2020-08-27 (목) 10:29 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㄷ
신굴 2020-08-28 (금) 13:22 3년전 신고 주소
자음만 있어서 도통 ㅋㅋㅋㅋ
hi