• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안검하수한지 2년이 지났네요^^~~

시원하이 2015-10-20 (화) 00:33 8년전 626
지금으로부터 2년전 남자가 눈성형을 하는게 쉽지않은 현실에서
쌍커플이 한쪽만 있어서 짝짝이 눈이 맘에 안들었고
또한 눈커플이 쳐져가고 있음을 느껴 큰맘먹고
성형외과를 찾아 상담을 받아보니 안검하수를 하라고 권하더라고요
그래서 거금 280만원을 들여 신사동 00성형외과에서 안검하수를 하였습니다.
하고 나서는 자신감도 더 생겼던 거 같고 인상도 좋아졌다는 말을 많이 듣습니다.
근데 눈을 자세히보면 쌍커플 라인이 살짝 삐뚤어진거 같아 의사샘을 원망도 했지만
찾아갈 용기는 없어서 그냥 지내고 있네요~~결과적으로 70%이상은 만족합니다. ~~

댓글 5건
말근육 2015-10-21 (수) 11:16 8년전 신고 주소
저도 안검하수 생각중인데 무쌍으로할지 속쌍이라도 살짝 넣을지 고민이네요. 무쌍이 그닥 효과없다는 얘기도 많이들어서요. 눈매교정시 꼭 쌍커플을 넣어야만 할까요?

조각34 2015-10-21 (수) 18:08 8년전 신고 주소
저는속쌍으로 얇게 하고왓음 오늘

존잘러 2015-10-26 (월) 18:59 8년전 신고 주소
속쌍 얇게 한거 괜찮나요 ??
눈하구싶다 2015-10-28 (수) 14:52 8년전 신고 주소
속쌍으로 얇게 하면 티가 안나지 않나요?;
redpitbull… 2016-01-21 (목) 23:31 8년전 신고 주소
쪽팔림은 잠시, 만족은 오래 가지 않나... 싶네요
hi