• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 어떻게 고치면 되나요?..!!

1111321 2012-01-23 (월) 02:20 12년전 3809

이번에 눈 좀 이쁘게 수술 하고싶은데

쌍커플은 별로 생각이 없어서 앞트임이나 뒷트임 하고픈데용..

제 눈이 앞트임 필요한 눈인가요 뒷트임이 필요한 눈인가용..

제가 눈수술에 대한걸 잘 몰라서 그러는데

앞트임 뒷트임 둘중에 뭐 해야 눈이 더 이뻐질까요?..

댓글 5건
파이양 2012-01-25 (수) 23:06 12년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 둘다 필요없으시고 님눈은 쌍커플 하시면 대박나는 눈이예요
쌍커플이라고 막 다 리마리오처럼 느끼해지는거 아니구요
남자 쌍커플은 얇게 속쌍커플 느낌처럼 거의눈 중앙부부터 뒤로 넓어지게
자연스럽게 인라인으로 얇게해주시면 님 눈은 100% 대박남

벌런더 2014-09-12 (금) 16:32 9년전 신고 주소

맞음 남자 쌍꺼풀은 얇게 해서 눈 중앙부터 뒤로 넓어지게 쌍꺼풀이 나오게끔 하는게 최고임ㅇㅇ

요즘 남자 쌍꺼풀은 다 웬만해선 이렇게 의사들이 해주죠.. 느끼하지 않아서 제일 만족스러움

sunghy3 2012-02-04 (토) 04:55 12년전 신고 주소
눈지방도없으셔서 매몰법으로 티안나게하심될듯
태아 2015-06-30 (화) 22:59 8년전 신고 주소
코대에 필러를 주입하게되면 앞트임의 효과를 어느정도 볼수 있습니다. 코대가 높아지면서 눈 사이의 살이 땅겨지게되서 앞트임의 효과가 있으므로 이러한 것은 성형외과에서 먼저 보여줄수 있기때문에 상담을 받아보시는것이 제일 좋을것 같습니다.
7팔 2016-10-20 (목) 10:03 7년전 신고 주소
눈 아주 잘생이세요. 하지 마세요
hi