• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 꿀팁

중졸이누마키 2024-03-07 (목) 11:01 3개월전 487
금요일 수술 피해..

아픈 건 없거든 근데 진짜 코에 솜 박혀 있는게 헬이다

보통 이틀 뒤에 빼거나 다음 날 빼는데 다음날이면 그나마 괜찮은데 이틀 뒤 빼는 병원이면

금요일 수술하면 금토일월까지 박혀있어야 하는데 진짜 사람 미치더라..

수술 당일 흰티 피해라 수술복으로 환복하지만 수술 끝나고 못 씻는데

이제 수술 끝나고 집 갈 때 다시 흰 옷 입으면 소독액? 같은 것들 두피에 있고 여기저기 있는데 흰 옷 입을 때

다 스며들더라 조심해 ㅜㅜ

빨대 사고..

댓글 13건
훈남되기 2024-03-07 (목) 11:02 3개월전 신고 주소
금요일 수술은 레알 피해야함 ㅋㅋ 코 수술하고 나면 입으로 숨쉬는게 제일 힘들긴 함
본아인 2024-03-07 (목) 18:43 3개월전 신고 주소
목요일에 잡길 잘했네
지탱지탱 2024-03-07 (목) 19:01 3개월전 신고 주소
꿀팁 감사합니다
추성신엽 2024-03-07 (목) 22:29 3개월전 신고 주소
나는 집에서 혼자뻇는데 ㅋㅋ
뱅뱅도리도리 2024-03-08 (금) 08:07 3개월전 신고 주소
꿀팁 감사.. ㅋㅋ
날개달린호랑이 2024-03-08 (금) 11:24 3개월전 신고 주소
꿀팁 감사 ㅎㅎ 참고 하겠오
바론t 2024-03-08 (금) 17:12 3개월전 신고 주소
특히 흰옷 주의.. 나 피 묻어서 빨래하는데 식겁했다
최또르 2024-03-10 (일) 18:41 3개월전 신고 주소
월요일날하는게 가장 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ저도 목욜날로 예약했는데
상쾌한채끝살 2024-03-12 (화) 03:22 3개월전 신고 주소
집에서 혼자뺄만 하던데?
우디르 2024-03-12 (화) 13:36 3개월전 신고 주소
수술 어케됐어 잘됐어?
0116 2024-03-13 (수) 02:24 3개월전 신고 주소
꿀띱 ㄱㅅㄱㅅ
hdjuhd 2024-03-13 (수) 18:42 2개월전 신고 주소
전혀 생각못한 꿀팁이네 고맙
skyi647 2024-03-18 (월) 17:43 2개월전 신고 주소
오오 몰랐는데 감사합니다!!!
hi