• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 메부리+휜코교정 보통 비용?

인천사람입니다 2024-02-21 (수) 18:03 3개월전 400
남자 메부리+휜코+절골로 진행하려하는데
통상 대략적인 비용이 어느정도인가요??

이번에 처음 상담을 다녔는데 생각보다 비용폭이 크네요

상담 리스트가
ㅇㄷㅅ
ㅂㅇㅂ
ㅈㅇㅈ
ㅍㄹㅇㅂ

ㅁㅇㄷ
ㄹㅋㅋ

이렇게 뽑았는데 상담&수술 받으셨던 분 계신가요

2,207,913
2,882,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
찾아갈게요 2024-02-22 (목) 10:07 3개월전 신고 주소
견적도 다 받은거야?? 나 ㅇㄷㅅ에서 수술하고 내일 부목 제거하는데 여기가 매부리코 후기가 많은 것 같긴 해

인천사람입니다 작성자 2024-02-22 (목) 10:16 3개월전 신고 주소
혹시 견적 얼마나 나왔어??

찾아갈게요 2024-02-22 (목) 14:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인천사람입니다 작성자 2024-02-22 (목) 14:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찾아갈게요 2024-02-22 (목) 17:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nallem 2024-02-24 (토) 04:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호후 2024-02-22 (목) 15:02 3개월전 신고 주소
같은 재료여도 병원마다 비용 차이 많이 나? ㅇㄷㅅ, ㅁㅇㄷ 비용 알 수 있을까ㅠㅠ

인천사람입니다 작성자 2024-02-22 (목) 15:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호호후 2024-02-22 (목) 15:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸이쮸잉 2024-02-22 (목) 16:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인천사람입니다 작성자 2024-02-22 (목) 16:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸이쮸잉 2024-02-22 (목) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파데스 2024-02-23 (금) 10:42 3개월전 신고 주소
나도 견적 좀 알고 싶은데 알려줄 수 잇을까 ㅠㅠ.....알려주면 너무 고마울 거 같아...ㅠㅠ

인천사람입니다 작성자 2024-02-23 (금) 11:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nallem 2024-02-24 (토) 04:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인천사람입니다 작성자 2024-02-24 (토) 08:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코고민맨 2024-02-26 (월) 01:55 3개월전 신고 주소
비용 부탁드려요 궁금해요 ㅠ

인천사람입니다 작성자 2024-03-03 (일) 23:10 3개월전 신고 주소
에디션은 410?정도 바이브는 550정도 불렀던것 같아요
나산 2024-03-03 (일) 22:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인천사람입니다 작성자 2024-03-03 (일) 23:10 3개월전 신고 주소
위에 리스트는 에디션, 바이브, 제이준, 프라이빗, 뷰, 마인드, 로코코 에요~!
hi