• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

질문이요 ㅠㅠㅠㅠ

코코코코코ll 2003-12-30 (화) 23:15 20년전 214
제가 속쌍카풀이잇는데요

눈모양도괜찮고 눈만봣을때는 이쁘다는말도많이들엇거든요

근데 제가 눈이좀 작은편입니다

많이작은건아닌데요

사진같은거찍은거보면 눈이 좀작게나오거든요

요즘사람들만봐도 눈만좀 크고 이쁘면 전체적으로인상이괜찮아보이더라구요

쌍카풀수술같은거말고 눈자체만 크게하는수술없을까요??

대충비용도 알려주시면 감사하겠습니다

249,328
2,343,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 23:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 작게 하는 기본적인 문제가 어떤것인지가 가장 핵심일텐데요 쌍커플이 기본적으로 있는상태에서 보자면
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 23:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플이 작은경우.몽고주름의경우,눈뜨는힘이 부족한경우,이중에서 복합적으로 일어난경우 등등 여러가지를 볼수있습니다
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 23:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
단순히..눈크기가 작다면..쌍커플수술이 가장큰효과를 봅니다..그리고 쌍커플의 두께와 라인이 어느정도 선임에도 불구하고
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 23:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈크기가 작다면..몽고주름이나,눈매,눈뜨는힘. 이 부족한경우중 한가지일 가능성이 큽니다 구체적인 내용과 사진을 못보니..이렇게 밖에 대답을 못드리겠군요..
절정미남 되자 작성자 2003-12-31 (수) 00:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
한번 시간내셔서 사진을 올려보세요 ^^
코코코코코ll 작성자 2003-12-31 (수) 00:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
흠,,,,,,,,답변고맙습니다 ㅠㅠ 근데 제눈은 얼굴전체에비해작다고말씀드릴수가 ㅠㅠ 좌우길이와 상하길이가 짧아요 -0- 눈자체를 크게하고싶은데 ㅠㅠ
절정미남 되자 작성자 2003-12-31 (수) 00:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
좌우길이와 상하길이가 짧은 기준하에..수술한다면..쌍커플수술과 더불어 몽고주름.바깥트임을 하는 것이 가장큰 효과를 보겠군요
hi