• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술날짜 잡았습니다..

미키라크 2006-05-04 (목) 02:45 18년전 328
휴우...몇 년간 고민해 온 수술입니다..

지금이 아니면 더이상 기회가 없을 것 같아서..

더 나이 들기 전에 하려고 마음 다잡았습니다.

참고로 전 28세 남성입니다..

5월 10일이 수술날짜인데...

지금은 담담하지만...막상 그 날이 오면 얼마나 떨릴까요..

제가 하는 수술은 눈과 코입니다.

눈은 지방이 적고 자연스러운 것을 원하기 때문에 매몰법으로 속쌍꺼플을 만들고,

코는 실리콘+비중격연골로 콧대랑 코끝 수술을 합니다..

그리고 비주도 아래쪽으로 좀 당겨서 내리는 수술도 같이 하구요..

에...비주 수술은 W자 모양으로 비주 하단을 절개한다고 하네요..

뭐..흉터가 아예 없는 건 아니지만 자세히 보지 않으면 모를 거라고 하니...

믿고 시도합니다..환자가 의사를 믿어야지 누굴 믿겠어요..-_-;;

카페 회원님들 덕분에 정보도 많이 얻고, 용기도 많이 얻었습니다.

진심으로 모두에게 감사드립니다...

1,954,122
1,272,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김도진 작성자 2006-05-05 (금) 12:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 외려 담담해 지던걸요. 몇년을 기다려온일인데, 걱정하거나 두려워할일이 아니라 기쁘고 기다려지는 날이죠. 글구 남들은  턱,광대같은 위험한 수술도 하는데 님은 쌍커풀하고 코면 상대적으로 덜 위험한 수술이네요. 너무 걱정하지 마셈.
saejima 작성자 2006-05-04 (목) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 떨리긴 하겟다. 강심장인 나도  아마 떨릴거 같은데. 휴~~ 어머니 왜 날 이렇게 나으 셨습니까!!!! ㅋㅋㅋ
힘찬이 작성자 2006-05-04 (목) 12:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 대박나시길^^
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-05-04 (목) 12:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되시길 바래요...!!!!
hi