• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저기 수술하기전에..

쌍커플없는_ 원빈 2006-05-03 (수) 12:33 18년전 379
수술하기전에 상담 같이 도실분 없나요?

저혼자 하려니 너무 압박이 장난없네요

아직 가족들에게 애기를 안해놔서....가족과 같이 가기도 좀 그렇구요..

수술은 몇달후나 내년에 할예정이지만..

저같이 고민하시는분 있을까 그럴까해서요...가족에게 미리 애기안한....

상담만 미리 같이 받아볼분 있나 글올리네요

서울 강서구 살구요..20살 이구요..쪽지 및 메일주세요..

문제되면 자삭하겠습니다~

2,713,620
408,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김도진 작성자 2006-05-08 (월) 08:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
보통 십분에서 이십분분정도요.
김도진 작성자 2006-05-05 (금) 12:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
처음엔 저도 칭구랑 갔었는데, 세번만 다녀보세요. 그후로는 얼굴에 철판깔리더라구요. 10번쯤 상담받을때는 거의 베테랑이 되어서 물어보고 싶은거 조리있게 다물어보는 경지에 이르더라구요.ㅡㅡㅋ
candy1 작성자 2006-05-04 (목) 22:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 같이 가실래요? 이번달 말에 갈까 생각중인데... 어떠세요??? 멜 주삼
saejima 작성자 2006-05-04 (목) 15:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
절라 소심하시네.... 용기를 가지세요...나도 용기가 필요하지만...님은 쫌 심한거 같네요..어려서 그런가..???? ㅎㅎ
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-05-04 (목) 12:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
..혼자 다니기가..두러워서요 창피하기도 하구요.. 하나보단 둘이 낫다는 생각에...;;없으시나효~?
saejima 작성자 2006-05-04 (목) 01:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
man how can't u go alone
--;;; 작성자 2006-05-03 (수) 23:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
혼자 다녀도 별로 그런거 없어요. 방학 하기전에는 사람이 덜 있기 땜시 빨리 빨리 돌아보세요
hi