• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

소년 컴플렉스..

호형 2006-04-25 (화) 19:25 18년전 468
전 얼굴이 어려보여서 굉장히 스트레스를 받아요..

나이가 30살인데 24~5정도로보이면 그보단 기쁜일은없겠죠?

하지만 제 나이는 아직 어리다면 어린 22살인데

남들이 보기에는 15~16으로 봅니다..

참...19살때는 초딩으로 보더니 그나마 요즘 20대 약간 꺽이고나니 중학생으론 봐주데요.;;

키가 작아서 어려보이는것도있지만

얼굴자체가 굉장히 좀 아무것도 몰라보인다고해야하나? 좀 어설퍼보여여..

좀 조각같이 카리스마있는 얼굴들은 보통 애같고 어려보이진않던데..

그런얼굴의 이미지로 바꿀순없겠져?

2,713,249
1,106,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김도진 작성자 2006-05-01 (월) 08:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
헬스를 열씨미 해보심이 어떨런지. 두가지 좋은 효과가 있는데, 우선 몸이 좋아보이면 남자다워보이고, 두번째는 헬쓰자체가 노화를 촉진한답니다. ㅡㅡ^ 저도 한 동안하는데 헬쓰전엔 나이보다 6,7살 어려보였는데 요즘은 3,4살 깎아보더군요. 대신 헬쓰죽어라 해야합니다.
-特美- 작성자 2006-04-27 (목) 18:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉..어느정도이시길래....
으음.. 작성자 2006-04-26 (수) 06:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 위아래가 길지 않고 턱도 그리 안 발달하고 코도 작고 그러면 쫌 어려 보여요... 우선 머리 스타일부터 바꾸시고 몸도 관리하시고..
으음.. 작성자 2006-04-26 (수) 06:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
음....저도 키(중고딩같음) 작은데요... 학생같아요.. 지금대학생이고 군대 갓다왔구요.. 대합입학할때 수위아저씨가 월반했냐고.. --;; 지금은 고딩이나 한 21살정도로 보더라구요..지금 26임-_-;;; 저도 얼굴이 쫌 카리스마가 없고.. 그래요..근데 님은 정말 동안이신듯 피부가 정말 좋은가봐요..
호형 작성자 2006-04-26 (수) 01:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
15살짜리로 보이는넘이 말투어른스럽게하면 비웃습니다..안그런사람도있겠지만요. 글고 스타일좀 바꿔도 워낙 어려보이면 그게...참...우습게 보이더라구여..
cdjz 작성자 2006-04-25 (화) 23:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님보다는 아니지만 꽤 동안 이라는 소리 많이 듣었습니다.. 우선 성형하시면 나이가 들어 보이겁니다.. 성형하지 않는다면 스타일을 한번 바꿔어 보시지요.. 그리고 말투도 어른스럽게 하시는것도 효과있습니다..
hi