• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

질문여 제발 답변 많이 달아주삼

오예as 2006-04-22 (토) 21:11 18년전 229
수능끝나고 바로 눈이랑 코하려는데여

지역은 부산이구여 눈코같이 하면 가격이 어느정도인가요? 넘 궁금해요

눈은쌍꺼풀만하고 코는 콧대만세울꺼에요

글구 붓기 다 빠지고 하는데 대체로 얼마나 걸리나요?

아니면 티가 안나는데는 어느 정도 걸리나요?

그리고 고민이 있습니다 친구들한테 성형했다고하면 너무 쪽팔릴것같아서 뭐라고 할말없을까요? 님들 경험담쫌 알려주세요

2,513,461
2,492,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
saejima 작성자 2006-05-04 (목) 15:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수술한거 대번 표나던데....휴~~ 나도 해야 되는데...제길 여길 떠야지
ll슈팅스타ll 작성자 2006-04-23 (일) 19:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
싼데는 160정도 할꺼 같군요 눈은 한 매몰로 하실꺼면 2주이상은 잡으셔야 되고 코는 한달정도 있어야 한다고 하더군요. 아파서 생겼다고 우겨도 되고, 살이 빠져서 그렇다고 해도 괜찮아요 포인트는 아무렇지도 않게!가 중요!
hi