• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

고수분들 조언좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ ((얼굴))

사랑해톡순아 2006-04-16 (일) 12:46 18년전 386
안녕하세요

28세 남자입니다

다름이아니고 요즘에 너무 얼굴때문에 스트레스를 받아서요...ㅠ.ㅠ

군입대전까지는 그냥 평범한크기와 얼굴이였는데...

군생활하면서 약 15kg정도 살이쪘습니다 ((군입대전 53kg >>전역후 66-67kg))

그런데 그살이 다얼굴로간건지 머리통으로간건지...ㅠ.ㅠ

지금 얼굴이엄청 커졌어요...ㅠ.ㅠ ((완전 빈대떡모양에...ㅠ.ㅠ)) 예전에 비해 엄청 차이납

니다

정말 나이도있고해서 그냥 생긴대로 살려했지만... 점점 커지는 얼굴때문에... 정말 정말 정

말 스트레스 받아서 못살겠습니다

가뜩이나 몸도 왜소한데 머리와 얼굴이 몸에비해서 엄청커서리...ㅠ.ㅠ

정말 예전에 못느꼈던 그런 창피함과 대인기피증까지 생겨버린것같아요...ㅠ.ㅠ

정말 나름대로 많은 생각을했는데 도저히 이렇게는 못살겠습니다...

그래서 요즘에 처음으로 성형이라는곳에 눈을돌리기시작했는데요...

도대체 어디에서 어떻게 시작해야할지도 모르겠고...

저같이 얼굴이 갑자기커지는 그런사례가 있을까요???

저같은경우엔 턱을 해야하는건지... 얼굴안면을 해야하는건지...ㅠ.ㅠ

고주파??? 저주파??? 보톡스??? 무엇을 어떻게 해야하는건지요???

금년겨울쯤에 하려고 마음먹고있습니다

저같은 찌질이에게 고수분들 조언좀 부탁드립니다...ㅠ.ㅠ

비용은 얼마이고 어느종류를 해야하며 저같은 경우는 어디로 가야하는지...

너무나 막막합니다

물론 병원부터 가봐야겠지만 가기전에 우선 조언좀 부탁드립니다...제발이요...ㅠ.ㅠ

그럼 이만...꾸뻑 (__)

ps:정말 거짓말같지만 군전역후 얼굴이 엄청커졌어요...ㅠ.ㅠ

이렇게 남들 시선생각하면서 힘들게 눈치보고사느니...차라리 고통을 감수하면서 어떻

게 조치를 취하고 싶습니다...ㅠ.ㅠ

2,329,761
2,725,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
saejima 작성자 2006-04-19 (수) 02:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
this computer, which is in my class, won't let me download korean font what's the problem?
--;;; 작성자 2006-04-18 (화) 17:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
I just wondering that why r u typing in english ??
saejima 작성자 2006-04-18 (화) 02:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
exercise and diet first, then consider doing plastic surgery. because what i see from reading this is that you are looking like that because u've gotten fatter.
--;;; 작성자 2006-04-16 (일) 18:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
살이 찌면 젤 처음 얼굴, 다음 배, 허벅지 순으로 찐대요..우선 살을 뺴면서 운동을 해보세요
hi