• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

군바리 성형 고민..

뻘갱이 2006-04-03 (월) 14:41 18년전 539
안녕하신지요~ 전 군바리이구 군대에 있을때 성형을 하는게 어떨까 라는 생각이 들어서 이렇게 글을 남기게 되었답니다.(계획하기로는 눈하고 코 할 생각을 하구 있답니다.)

군데 문제는 성형이라는게 수술후에 꽤 오랜 시간을 필요로 하는걸루 알구 있는데 ...맞죠?

(아직 모르는게 많은 상태라..;;)

제가 계획 잡기로는 정기 휴가 말구 4박 5일 휴가 나와서 수술을 받았으면 하거등요.

(솔직히 군바리 겪어 보신 분은 아시겄지만.. 9박 10일... 집에서 썩히기는 좀 아깝자나요? ㅋㅋ)

어쨌든 생각은 일케 하구 있는데.. 수술 받은 담에두 병원도 가야 할거 같구..그래서 4박 5일이라는 시간은 수술 받기에 좀 짧을 거 같기두 하구요..이래 저래 고민이 되긴 하네요..

혹시 군생활 하믄서 수술 받으신 분들 있으시믄 댓글 좀 달아 주셨으면 해여~

1,809,955
1,687,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뻘갱이 작성자 2006-04-03 (월) 19:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니당~ 아깝지만 어쩔수 없지 으윽;
Designer 작성자 2006-04-03 (월) 15:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
4박5일동안 눈코하신다는건-무리인듯해요 코만해두일주일은되야 붓기좀 빠지는데 코하구 2-3주가 염증생길수있는시기에요. 병원도 몇번 가야하니 차라리 정기휴가때가 나을듯해요-ㅋ
hi