• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

카드계산질문좀.수험생

샤샬간지 2006-03-10 (금) 19:55 18년전 396
제가코끝이 약간낮아서 코끝 ,앞트임,(뒷트임) 만 약간성형할려합니다

그리고 제가 재수생인데 엄마한테 성형하게 도와달라고했더니

돈없다며 돈은 니가알아서하라네요

대략200정도 들까요? 뒷트임은 하면 뭐가좋죠? 전 눈옆조금만째면 더이상드러날 눈이없는데.

그리고 제가 돈이 거의없거든요

한달에 알바뛰니까 150정도 벌던데

수능치고 바로성형하고 카드발급받아서 그냥 그카드내고 할부로 해주세요 하면할부로 계산해주나요??

으 어찌해요 ㅠㅠ

90,144
346,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿠리마뇽 작성자 2006-03-17 (금) 00:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 수능끝나고 알바해서 번돈으로 수술하세요 그게 제일 속편해요
-特美- 작성자 2006-03-15 (수) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 무슨 알바 하는데 한달에 150받아요?-0-?
saejima 작성자 2006-03-14 (화) 03:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
wow it's very cheap....compare to here fffffffff
샤샬간지 작성자 2006-03-11 (토) 01:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
카드계산은..한달지나고 돈계산바로해줘야하나요? 한달동안은 알바못하고 집에서 숨어있어야하는데
밀키가이aa 작성자 2006-03-11 (토) 00:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
효과가 적구요......
밀키가이aa 작성자 2006-03-11 (토) 00:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 콧끝만 하시게요? 콧끝만 할바에 차라리 콧대까지 다 하시지 그래요...?콧끝만 하나 콧대만 하나 가격이 비슷하거나 똑같은데...120~150만원 부산 기준이고....뒷트임은 눈꼬리가 올라가서 매섭게 보이는 눈이나 눈꼬리가 쳐져서 둔해 보이는 인상을 바꾸어 주는 머 일종의 인상 바꾸는..;;;넓힐수 있는건 앞트임보다 효
ll슈팅스타ll 작성자 2006-03-10 (금) 22:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 아마 될겁니다. 근데 돈버시고 하시는 게 더 좋지 않을까요? 카드부터 덥썩 긁는 것 보단..
hi