• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

공짜로 성형 받는 방법!!

saejima 2006-03-03 (금) 06:42 18년전 564
머 없을까요?

표지 모델 같은거해주고 공짜로 안 됄까요?

예를 들어 성형전 성형후 사진 같은거 버스 뒷자석에 붙어 잇는 그런거라도 공짜로 모델 해 주는 데신공짜로 성형 한다던가........................

...........돈이 없서서리..................................

1,812,729
520,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘-선우 작성자 2006-03-10 (금) 12:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지만...특별히 다른건 없는걸로 알구있고..또 그 병원원장이 집적수술을 하고..그 원장은 알기론 이빈후과+성형의 자타공인 일인자라고 하네요..ㅡㅡ;
하늘-선우 작성자 2006-03-10 (금) 12:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
전문의들이 수술하는걸 지켜봅니다....세미나식으로...나쁘게 말하면 수술하면서 시범대상이되는거죠.
saejima 작성자 2006-03-05 (일) 05:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
워크샵때 수술받는건 무슨 뜻이요?
하늘-선우 작성자 2006-03-04 (토) 21:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
강남 s성형외과 사연올리면 추첨해서 무료,50%,30% 혜택...대신 워크샵때 수술받아요
hi