• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술할때여..

눈99 2006-02-26 (일) 21:51 18년전 365
수술할때 얼굴가리고 합니까?

제가 피부가 더러워서요...쪽팔리네요.^^

댓글 5건
saejima 작성자 2006-03-01 (수) 05:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
only 1 second differential? how the hell....-_-????????
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-03-01 (수) 00:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 땀흘려서.....파운대션이...상상대시겟죠 ㅎㅎ 아무튼... 좋게좋게 .ㅎㅎㅎ
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-03-01 (수) 00:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 나랑 피부 같은 고민이라...요즘 겨울철이라 여름때에 비해 여드름이 더나네요.. 그럴땐 약간 파운데이션으로 커버하세요 저 여드름이 아주 심한편이라..자주하는데 자주하면 안좋져... 여드름이 자국도 자국이지만 빨개서...더 눈에 확띠니간...그거하면 빨간게 덜 눈에 띠거든요..발리 여름대면..파운대션 쓰면
saejima 작성자 2006-02-28 (화) 05:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
마치 어렷을때 그때 포경수술 할때처럼 ㅋㅔ 케ㅎ..그때보단 안 촉팔리겟ㅋ ㅔ 케
이런 작성자 2006-02-27 (월) 13:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
가리고 해요. 천으로 코부위만 내놓게 하고 수술해요. 피가 얼굴에 흥건하면 안되니깐요..
hi