• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

호박즙 어디서 구매들하셧나요?

에레보스 2006-02-22 (수) 14:49 18년전 508
3월3일날이 수술날인데 인터넷으로 주문하자니 못믿겨워서 안하는중인데..흠

건강원에선 얼마쯤하죠? 90팩정도

인터넷에선 대충 3만~3만5천원정두하는데

1,945,977
2,485,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에레보스 작성자 2006-02-24 (금) 10:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
옥션에서 주문하자니 ㅡㅡ..못믿겨워서요;;..쩝 동네에서 얼마즘?
에이스 작성자 2006-02-24 (금) 00:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
옥션에도 팝니다.
이런 작성자 2006-02-23 (목) 23:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 시장에서 사서 직접 다렸는데...;;
가드가드하지마 작성자 2006-02-23 (목) 20:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
동네에서 했는데
가드가드하지마 작성자 2006-02-23 (목) 20:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
동네에서 했는데
에레보스 작성자 2006-02-23 (목) 15:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가알기론 호박즙 먹는이유가 죽보다 흡수가빨라서 효과빨리보려면 즙이 낫다구들 하시던데.
saejima 작성자 2006-02-23 (목) 03:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
why pumpkin soup ? of all other food?
씽씽이 작성자 2006-02-22 (수) 20:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
죽이 좋을듯 하는데요.. 전 절골술을 해서 씹기가 불편해서 밥대신 그냥 죽으로 6일 가량 버티고 있는중입니다. 앞으로 한동안 호박은 안볼렵니다.지겨워..
밥도 작성자 2006-02-22 (수) 16:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 시골에서 들고온걸로 햇는데..ㅋㅋㅋ
hi